Доброго вечера,можно тоже принять участие в подарке экспрессе,с уважением к вашим знаниям!!!
Светлана,23.01.1970.г.
Благодарю!!!
1 Дайкоку, бог риса — сытость, материальное и телесное благополучие (в т. ч. семейное).
дар бога- умение находить выход в безвыходной, казалось бы, ситуации
недовольство бога - вот только не стоит помогать себе магией
2 Эбису, бог-рыбак, бог ремесла — счастье, получаемое от профессиональной деятельности, повышение мастерства, признание, успех в работе.
дары бога - вы растете, ухаживайте должным образом за своими умениями, развивайте их
недовольство бога - нельзя запираться при этом дома
3. Бисямон, бог-воин, честный, доблестный и прямолинейный — счастье, приходящее в результате борьбы, противостояния, преодоления сопротивления, победы.
дары бога - вы знаете когда, с кем и как надо разговаривать, но прежде проанализируйте оно вам точно надо?
недовольство - не бросайте на половине пути начатую войну, а то противник может набраться сил за время перерыва и если уж ввязались не передумывайте
4 Фукурокудзю, бог мудрости — счастье от умственной деятельности, достижений интеллектуального характера, успех в обучении, философских и мировоззренческих изысканиях.
дары бога - вам будет дано узнать все, что вы хотите, если будете целенаправленно идти
недовольство - но никто просто так не поделится информацией, не стоит на это рассчитывать
5 Дзюродзин, бог долголетия и здоровья .
дары -возможен неприятный диагноз из-за вашего халатного отношения к здоровью
недовольство - поэтому не тяните, не копите симптомы
6 Бэнтен, богиня красоты, любви и искусства — счастье от любви, красоты и творческих успехов.
дары- смотрите как это делают другие, то что вам нравится
недовольство- но делайте самостоятельно, не идите в партнерство, пусть даже и с родными
7 .Хотей, бог удачи — общий итог, благосклонность небес, везение, реализация самых удачных вариантов событий, благоприятные возможности.
в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что связано с творчеством, это ваша самая энергетически заряженная тема года
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - и опять карты говорят не вовлекать семью, не будет у вас удачи в проектах где присутствует семья или родственники
Добрый вечер,Lyssa,у нас в Сибири уже вечер!!!Благодарю вас заподарок и за время уделенное мне!!!
1.недовольство бога - вот только не стоит помогать себе магией....в точку,но тогда я немного в тупике...как на магические воздействия доброжелателей отвечать,как не магией...как тогда защищаться...
2.нельзя запираться при этом дома,и тут в точку...да,заперлась дома...а ведь руки говорят волшебные...
3.не бросайте на половине пути начатую войну, а то противник может набраться сил за время перерыва и если уж ввязались не передумывайте...тоже в точку...противник сильный...за много лет думала я успокоилась бывшая жена моего мужа (за 20 лет,можно и успокоиться),я расслабилась и получила подклад ненавязчиво....опять приходиться прибегать к защите семьи,но ведь магией...а чем еще....а кое кто почему то не одобряет...как быть?)
4.но никто просто так не поделится информацией, не стоит на это рассчитывать...хочу идти дальше,дальше учиться,понимаю хорошими ,мудрыми знаниями просто так никто не поделиться!!!
5.поэтому не тяните, не копите симптомы...здесь в точку...да есть симптомы...все тяну и это понимаю.Пинок вы мне дали,взялась за лечение!!!Благодарю!!!Вчера поставила первые уколы!!!Купила все необходимые лекарства!
6. но делайте самостоятельно, не идите в партнерство, пусть даже и с родными...стоит прислушаться здесь,меня позвали в салон работать,почти близкие люди,зная мою работу...Благодарю за совет....позвать,позвали,но меня что то не пускает...
7.и опять карты говорят не вовлекать семью, не будет у вас удачи в проектах где присутствует семья или родственники...благодарю за совет,поняла,почему дело не идет...надо самостоятельно....
Lyssa,с Уважением к вашим знаниям!!!У вас там телевизор,все в точку?

?))))))))Можно с нежностью вас обнять!!!!!