Автор Тема: Подарок экспресс-прогноз на год  (Прочитано 19414 раз)

Description:

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
Re: Подарок экспресс-прогноз на год
« Ответ #105 : Января 06, 2019, 02:14:14 am »
Здравствуйте! Наталья 19.11.1982

1 Дайкоку, бог риса — сытость, материальное и телесное благополучие (в т. ч. семейное).
дар бога- в этом году все целиком и полностью зависит от вас, от ваших умений, стараний, а так же именно вы ответственны за свою судьбу (думаю вы это итак уже понимаете)
недовольство бога - ругать вас будут только тогда когда вы слишком надолго начнете зависать над вопросом "а какой же инструмент мне взять" "может этот попробовать, а может тот"

2 Эбису, бог-рыбак, бог ремесла — счастье, получаемое от профессиональной деятельности, повышение мастерства, признание, успех в работе.
дары бога - все зависит как обычно от вас, насколько вложитесь, такая и отдача будет, вам говорят что пришло время пахать.
недовольство бога - не надо ему рассказывать что работа плохая что она недостойна вас, знаете как это бывает...например курите вы с подружкой и говорите что работа фуфло, и вообще...А в этот момент руководство стоит за вашей спиной и дальше...ну вы понимаете о чем я.

3. Бисямон, бог-воин, честный, доблестный и прямолинейный — счастье, приходящее в результате борьбы, противостояния, преодоления сопротивления, победы.
дары бога - о, вы умеете легко достигать желаемого в этой области
недовольство - только не надо делать это из материальной выгоды,бороться в этом году вам стоит только за правду

4 Фукурокудзю, бог мудрости — счастье от умственной деятельности, достижений интеллектуального характера, успех в обучении, философских и мировоззренческих изысканиях.
дары бога - у вас есть достаточно знаний и направлений в которых вам  рекомендуют углубиться, не стоит соблазняться на что-то новое
недовольство - иначе, как говорят карты,вы загоните себя в состояние тупика, возможно вообще потеряете интерес к обучению вообще из-за вероятных проблем со здоровьем, на этой почве

5 Дзюродзин, бог долголетия и здоровья .
дары - здоровье достаточно хорошее
недовольство - не пытайтесь только проверять его на прочность и выносливость. Вообще если к этому богу добавить того что выше, то могу сказать что здоровье может пошатнуться от перенапряжения умственного и эмоционального. Так что постарайтесь аккуратнее к себе относиться

6 Бэнтен, богиня красоты, любви и искусства — счастье от любви, красоты и творческих успехов.
дары- вы очень изобильны на творчество в этом году, вот и продолжайте так делать, вас будут за это еще больше хвалить и любить
недовольство- не стоит себя брать под контроль и ограничивать. Вы эмоциональны, а это именно та область где вы выплескиваете переизбыток эмоций.

7 .Хотей, бог удачи — общий итог, благосклонность небес, везение, реализация самых удачных вариантов событий, благоприятные возможности.
в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем где вам самостоятельно придется искать выход, не рассчитывая ни на кого, даже на близких вам людей.
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - не стоит открывать те двери, которые пока должны быть закрытыми. У вас на это в этом году не будет сил физических и эмоциональных. Берегите себя!
"Мало что так выматывает человека,как бесконечный поиск себя" (с)

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Января 06, 2019, 02:15:14 am »
[quote author=Lyssa link
Очень благодарна за расклад!!! Всё в точку!!! Я даже слов не могу подобрать, чтоб выразить свою благодарность!!!!!  :-* :-* :-*

Пожалуйста! Благодарю вас за обратную связь!!!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Января 06, 2019, 02:35:51 am »
С Новым годом! Спасибо за подарок. Ольга 31.01.1970
kau70@mail.ru

1 Дайкоку, бог риса — сытость, материальное и телесное благополучие (в т. ч. семейное).
дар бога- он будет помогать вам в трудную минуту через людей или обстоятельства
недовольство бога - только не забывайте благодарить за это Дайкоку, не превращайте его помощь в нечто обыденное, по своему отношению к этому

2 Эбису, бог-рыбак, бог ремесла — счастье, получаемое от профессиональной деятельности, повышение мастерства, признание, успех в работе.
дары бога - вы достигните больших успехов, станете еще более искусным мастером
недовольство бога - только меньше хвалитесь этим, реже показывайте посторонним, а то люди разные бывают(((

3. Бисямон, бог-воин, честный, доблестный и прямолинейный — счастье, приходящее в результате борьбы, противостояния, преодоления сопротивления, победы.
дары бога - вы вообще далеки от этого, ну разве что порой в мечтах
недовольство - да и не нужен вам такой подарок

4 Фукурокудзю, бог мудрости — счастье от умственной деятельности, достижений интеллектуального характера, успех в обучении, философских и мировоззренческих изысканиях.
дары бога - у вас очень пытливый ум, вы очень хладнокровно относитесь к тому над чем другие трясутся
недовольство - главное не зазнавайтесь считая что вам уже достаточно знаний

дары - 50/50 все зависит целиком и полностью от вас
недовольство - карты говорят что вода в этом году не ваша стихия, или просто не стоит идти в холодную воду

6 Бэнтен, богиня красоты, любви и искусства — счастье от любви, красоты и творческих успехов.
дары- вот тут и раскрывается весь ваш потенциал, в вашем творчестве. Что бы вы ни делали - продолжайте это творить. У вас есть все инструменты для этого, даже редкие и специфичные
недовольство- только если вдруг решите снизить скорость вашего творчества

7 .Хотей, бог удачи — общий итог, благосклонность небес, везение, реализация самых удачных вариантов событий, благоприятные возможности.
в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что продвигает вас по пути к своей цели, пусть и не супер быстро, зато с завидным постоянством
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - если вы вдруг начнете играть в игры с самооценкой, вдруг вам покажется что вы этого не достойны, ну конечно, себя жалеть всегда удобно, вот только не стоит, не в этом году. Все у вас получается, мастерство ваше растет, так что продолжайте творить и вытворять прекрасное.

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Января 06, 2019, 02:56:15 am »
Добрый день. С Новым годом! Нарине, 02март1978

дар бога- у вас очень хороший период, вы проходите трансформацию, из подмастерья вы готовы становитесь мастером
недовольство бога - не надо никого вовлекать на помощь в этом деле, все сами,своими руками

дары бога - вы вкладываетесь в работу, работа вкладывается в вас это так выглядит
недовольство бога - меньше просите совета у окружающих, только вы сами знаете как должно выглядеть то, к чему вы стремитесь, так что не стоит перекладывать ответственность выбора за себя

дары бога - вы очень эмоциональны это помогает вам достигать победы
недовольство - но нельзя начав борьбу спрятаться от нее за спиной родных, вы ввязались, вам и распутывать

дары бога - думаю вам надо немного подождать, удобного момента для того чтобы продолжить обучение, думаю вам надо структурировать то, что у вас есть сейчас
недовольство - связано с изобилием, иногда слишком много учебы и знаний это плохо

дары -оно не такое плохое, как вам кажется на первый взгляд
недовольство - главное не искать приключений на последние 90))

дары- это то что приносит прибыль и успех для вас
недовольство- главное быть индивидуальностью в этой сфере, не стоит копировать других

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всех новых проектах, вы закончили один цикл и начинаете другой, в другом виде, другом качестве. Теперь вы мастер, у вас иной уровень
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - в чрезмерной увлеченности знаниями, как говорит моя подруга: "знания надо использовать, иначе они начинают тухнуть", вот и вы воспользуйтесь теми знаниями что уже есть.

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Января 06, 2019, 03:53:40 am »
Всех с новым годом!
Анна, 06.05.1987

дар бога- карты говорят что у вас дом - полная чаша, у вас хорошая семья и деньги вам идут, если вы работаете, именно за то насколько она хорошая
недовольство бога - если вдруг вздумаете еще просить, то разгневаете этого бога

дары бога - относитесь к своей работе с завидным практицизмом, пришли, сделали объем и ушли
недовольство бога - и не старайтесь придумать что-то интересненькое на ней, не будет в этом смысла в перетруждении себя

дары бога - вот не ваш этот метод, вам в это не надо в этом году
недовольство - и настолько не надо, что на вас разозлятся,если начнете туда лезть

дары бога - в вас есть мучительная жажда к обучению - вперед, утоляйте ее, за все ваши поиски вам дадут плюшки-бонусы
недовольство - но главное все же обучайтесь, не поддавайтесь праздности

дары - у вас есть кто-то кто станет примером того, как надо следить за здоровьем или же такой человек уже есть в вашем окружении, может вы в инстаграм на кого-то подписаны, чьим здоровьем и фигурой восхищаетесь
недовольство -  не пытайтесь сами искать как лучше, когда есть уже готовые решения

дары- у вас прекрасные отношения, которые пробуждают в вас любовь и творчество, пользуйтесь этим в полном объеме
недовольство- но не думайте что вы настолько изобильны сами по себе, все же не забывайте говорить партнеру что он вас побуждает на все это

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что приведет вас к трансформации, позволит вам стать новой, улучшенной версией себя
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - в показушности, излишней праздности и большом количестве развлечений. Все же этот год он у вас для учебы и творчества, а еще для семьи

Очень интересно, Ольга. Спасибо.
К работе уже сейчас стала относиться проще, я творческий человек, поэтому всегда хочется сделать больше, но не оценили, поэтому изменила отношение. Деньги идут ко мне всю жизнь, дай Бог так и будет, я радуюсь тому, что есть и стараюсь, чтобы это не вскружило голову) почему много празности? Я 2 года живу в другой стране без близких и скоро прилетаю домой, хочется отдохнуть и повеселиться, но, видимо, ограничу себя в этом, Вы это очень хорошо почувствовали.
Про обучение. Тут прям в точку, потому что я очень люблю учиться, учить поэтому иду к Вам учиться и к Наталье, выучку руны и таро, хочется уйти в эзотерику, поэтому этот год хочу посвятить навыкам и практики.
Про отношения в семье да, родители хоть и развеены, каждый счастлив по своему, а  я счастлива вместе с ними. Пока не замужем, отношения есть, вроде в этом году планируем пожениться ;D
Здоровье. Стала следить за собой, хожу в спортзал, у меня есть тренер, сама ничего не придумываю, просто следую рекомендациям, лепим фигуру мечты 8)
Я в вечных метаниях своего предназначения, может сквозь учебу найду ::)
Спасибо Вам огромное и скоро увидимся на занятиях :)

Оффлайн Нарине

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Января 06, 2019, 12:14:00 pm »
[/quote

Огромное спасибо за расклад!! Благодарю!!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Января 06, 2019, 01:04:27 pm »
[/quote

Огромное спасибо за расклад!! Благодарю!!

Пожалуйста! Хорошего вам года!!!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Января 06, 2019, 01:15:38 pm »
Всех с новым годом!
Анна, 06.05.1987

дар бога- карты говорят что у вас дом - полная чаша, у вас хорошая семья и деньги вам идут, если вы работаете, именно за то насколько она хорошая

дары бога - относитесь к своей работе с завидным практицизмом, пришли, сделали объем и ушли
недовольство бога - и не старайтесь придумать что-то интересненькое на ней, не будет в этом смысла в перетруждении себя

недовольство - и настолько не надо, что на вас разозлятся,если начнете туда лезть

дары бога - в вас есть мучительная жажда к обучению - вперед, утоляйте ее, за все ваши поиски вам дадут плюшки-бонусы

дары - у вас есть кто-то кто станет примером того, как надо следить за здоровьем или же такой человек уже есть в вашем окружении, может вы в инстаграм на кого-то подписаны, чьим здоровьем и фигурой восхищаетесь
недовольство -  не пытайтесь сами искать как лучше, когда есть уже готовые решения

дары- у вас прекрасные отношения, которые пробуждают в вас любовь и творчество, пользуйтесь этим в полном объеме
недовольство- но не думайте что вы настолько изобильны сами по себе, все же не забывайте говорить партнеру что он вас побуждает на все это

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что приведет вас к трансформации, позволит вам стать новой, улучшенной версией себя
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - в показушности, излишней праздности и большом количестве развлечений. Все же этот год он у вас для учебы и творчества, а еще для семьи

К работе уже сейчас стала относиться проще, я творческий человек, поэтому всегда хочется сделать больше, но не оценили, поэтому изменила отношение. Деньги идут ко мне всю жизнь, дай Бог так и будет, я радуюсь тому, что есть и стараюсь, чтобы это не вскружило голову) почему много празности? Я 2 года живу в другой стране без близких и скоро прилетаю домой, хочется отдохнуть и повеселиться, но, видимо, ограничу себя в этом, Вы это очень хорошо почувствовали.
Про обучение. Тут прям в точку, потому что я очень люблю учиться, учить поэтому иду к Вам учиться и к Наталье, выучку руны и таро, хочется уйти в эзотерику, поэтому этот год хочу посвятить навыкам и практики.
Про отношения в семье да, родители хоть и развеены, каждый счастлив по своему, а  я счастлива вместе с ними. Пока не замужем, отношения есть, вроде в этом году планируем пожениться ;D
Здоровье. Стала следить за собой, хожу в спортзал, у меня есть тренер, сама ничего не придумываю, просто следую рекомендациям, лепим фигуру мечты 8)

Дорогая Анна, приятно видеть столько всего хорошего в адрес моего прогноза для вас. Только есть один момент.
Помните фразу в Дневном дозоре: " Я не Ольга, я Антон"?))) Вот так и тут, я не Ольга Корбут, я Лилия Ганбарова или Lyssa))) Я веду на форуме рубрику про Таро и Оракулы (как только разберусь со всеми экспрессами приступлю к активному наполнению тем)

Про поиск предназначения, если не поможет учеба, придет цикличный возраст и все расставит по местам. Про цикличный возраст можно посмотреть тут http://forum.magiclife.su/teoriya-taro-sovremennyj-vzglyad-na-sistemu/stati-o-taro-lyssa/

Хорошего вам года и творческого вдохновения!

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Января 06, 2019, 01:57:42 pm »
Здравствуйте. Елена 21.09.1982г.

дар бога- в данном году вы будете искать и успешно найдете то, что принесет в ваше жизнь благополучие и благосостояние
недовольство бога - только не надо при этом сидеть и ждать когда вам его принесут, активность ваше все в этом году. и не вздумайте жалеть себя в этом году, мы сами творцы своей судьбы

дары бога - постепенно вы приходите к тому что вам хочется получить от работы, это еще не достижение  конечной цели, но вы уже видите насколько вы продвинулись
недовольство бога - не надо ничего решать в этой сфере под властью эмоций, не надо в этом году резких телодвижений в этой области.

дары бога - вы умеете контролировать происходящее, вы хороший тактик и достаточно мудры, так же в вас развита интуиция с такими качествами вы не можете проигрывать
недовольство - кроме как случаев когда вы к оппоненту относитесь не серьезно, или считаете что друг так не может поступить. И раз в вас сильна интуиция и логика пользуйтесь ими, когда вам кажется что близкие люди не могут так поступать.

дары бога - о, ему очень нравится ваш исследовательский интерес, ваша любознательность, готовность изучить что-то новенькое
недовольство - благодарите за каждое новое что вы получаете, не возносите и не считайте себя всезнающей

дары - боюсь вам предстоит серьезно заниматься своим здоровьем в этом году, возможно даже спиной, старайтесь уделять здоровью должное внимание
недовольство - и меньше нервов, именно они и приводят вас в разобранное состояние

дары- обещают щедро наградить вас в этом году
недовольство- только не надо скрывать свое творчество от глаз людских, все же люди должны видеть ваши творения

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что касается проявления ваших даров талантов, ваша интуиция говорит вам что делать, вот ее и слушайте больше в этом году
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? -   в излишней медлительности и неторопливости. Все ваши изменения требую немного ускорить вас вот и ускоряйтесь

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Января 06, 2019, 02:13:00 pm »
Добрый вечер) хотелось бы поздравить уважаемых практиков с наступившим праздником) огромное вам спасибо, за возможность участия в акции) Диана, 11.07.1988

дар бога- вы его обретете, когда подберете правильное заклинание к вашей жизни, а пока ищите, и за поиски ваши вы получите большую награду
недовольство бога - только не надо обращать внимание на каждую собаку что лает, иначе вы никуда не дойдете. А еще, используйте только легальные способы для достижения желаемого

дары бога - вы талантливы и хладнокровны, вы знаете если немного потерпеть, то из работы можно будет выжать максимум, а если эта конкретная работа вам не подошла, то вы всегда найдете себе другую.
недовольство бога - вот только не надо себя посвящать работе, это не ваш метод на этот год

дары бога - вы рассчитываете только на себя, вот так и в этом году будет
недовольство - не надо ввязываться в новые проекты в этом году, грозятся затянуться

дары бога - учите много и жадно, вот сюда, как говорят карты, будет направлен максимум вашей энергии и времени
недовольство - и не надо уходить от этого в себя, не время еще, время хватать знания все, что дают, даже в некую зависимость от учебы и познаний впасть будет хорошо для вас

дары - вы сами все умеете с  собой делать, а еще вы хорошо следите за собой, оберегаете себя, вот так и продолжайте
недовольство - только не стоит связываться в этом году с врачами которые хладнокровные, вам ведь такие не нравятся, вот и не будет толку от них, ходите лучше к душевным, они более внимательны.

дары- вы прекрасно это делаете в тесной женской компании, вот и продолжайте магичить в тесном ведьмачем кругу))
недовольство- и не вздумайте порушить такое прекрасное врмяпрепровождение.

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что провоцирует вас на желание двигаться вперед. Например увидели как кто-то плетет обереги, а вы сможете лучше чем этот человек. Вот такие моменты, когда вы смотрите, подсматриваете за мастером и это провоцирует вас на то, чтобы делать это самой, потому что вы точно сможете лучше, у вас талант, хватка и хладнокровие.
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - в изобретательности, у вас сейчас год оттачивания мастерства, вот и оттачивайте его, все сложные изыскания оставьте на следующий год

Оффлайн Анна Елхова

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Января 06, 2019, 02:13:30 pm »
Всех с новым годом!
Анна, 06.05.1987

Дорогая Анна, приятно видеть столько всего хорошего в адрес моего прогноза для вас. Только есть один момент.
Помните фразу в Дневном дозоре: " Я не Ольга, я Антон"?))) Вот так и тут, я не Ольга Корбут, я Лилия Ганбарова или Lyssa))) Я веду на форуме рубрику про Таро и Оракулы (как только разберусь со всеми экспрессами приступлю к активному наполнению тем)

Про поиск предназначения, если не поможет учеба, придет цикличный возраст и все расставит по местам. Про цикличный возраст можно посмотреть тут http://forum.magiclife.su/teoriya-taro-sovremennyj-vzglyad-na-sistemu/stati-o-taro-lyssa/

Хорошего вам года и творческого вдохновения!

Ну вот я невнимательна я, простите+) спасибо ::)

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Января 06, 2019, 03:16:40 pm »
Доброго года. Ирина, 12.02.1979. Благодарю.

дар бога- нынешний год проходит под девизом" сколько потопаешь - столько полопаешь",все целиком и полностью в ваших руках
недовольство бога -  излишняя эмоциональность в этом вопросе, учитесь относиться ко всему с меньшей долей идеализма и романтизма, нежели сейчас, а еще не поддавайтесь на влияние коллектива, он может быть очень хороший, прям как домой приходите,но смотрите что дальше

дары бога - вы очень хороший специалист
недовольство бога - но не стоит показывать как много вы умеете на самом деле, а то ведь накидают за себя и за того парня, а вы хороши тем что очень точны и скрупулезны, а при двойном объеме невозможно держать такой же уровень и смотрите бога выше, вы не можете держать уровень и включается излишняя эмоциональность. Поэтому, лучше не показывайте все свои умения.

дары бога - вы учитесь этому, шаг за шагом проверяя свои теории
недовольство - и карты опять говорят что не показывайте всего,что уже умеете, делайте все тихой сапой

дары бога - о, вот тут вам даруют очень много в этом году, вы будете счастливы от этого
недовольство - только не надо мистифицировать полученные вами знания, относитесь к ним лучше как к инструменту, мы же не хвалим букварь каждый день за то, что по нему мы выучили буквы, так и тут

дары - очень внимательно следите за тем, чтобы не уставать, все болезни вам в этом году грозят из-за усталости и переутомлений (нечего хватать всю работу что дают). Если заболеете то вообще не сможете работать и работы накопится итого больше
недовольство - и не стоит рассчитывать на помощь, спасение утопающего дело рук самого утопающего

дары- чудесный дар, вы все разрушите, все что было для этого. Но рушится всегда только то, что уже отжило свое, что вы реанимировали некоторое количество раз. Все, вон из жизни все лишнее
недовольство- только не тяните с этим, вам будет чем еще заняться в этом году, вы начнете строить свою новую жизнь

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - во всем что может быть для вас защитой, будь то физической или психологической
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - если вы будете смотреть на свои умения и никак их не применять в реальности

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Января 06, 2019, 03:39:08 pm »
Вячеслав 29.01. 1968

дар бога- это прекрасный год для того чтобы начать полагаться на собственную интуицию в достижении желаемых целей, инструменты вы обрели до этого. Карты предлагают вам заняться эзотерикой, в частности предсказательными системами. Чтобы выйти на желаемый уровень финансов
недовольство бога - вот только сами, не надо никого вовлекать в это, особенно семью

дары бога - семена посеяны, практика ваше все на этот год, вы взращиваете сами свой талант
недовольство бога - и не стоит просить у высших ускорения процесса

дары бога - вы прекрасно знаете методы, да они не всегда приятные, зато эффективные
недовольство - когда вы друг засомневаетесь в их правильности, раз вы это умеете, значит все правильно и нечего метаться, от добра искать добра

дары бога - вам пора прекратить изучать новое, дары будут лишь в том случае когда вы все знания начнете пропускать через себя, через призму своего восприятия жизни
недовольство - не дергайте мастеров в этой сфере, они вам уже достаточно дали

дары - вы как-то халатно к нему относитесь и знаете, это хорошо работает
недовольство - как говорят вам не стоит заниматься в этом году им плотно (странно конечно, но что вижу, то и читаю)

дары- наблюдайте за теми, кого считаете интересным в этом направлении
недовольство- но не ожидайте помощи от него

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - только в самостоятельном поиске истины, поиске выхода из ситуации. Возможно через личный кризис, но это тоже выход.
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - как говорят карты в этом году любая помощь вам извне принесет неудачу

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Января 06, 2019, 03:40:39 pm »
Добрый вечер.вас с наступившим новым годом. 9.03.1980

вы не указали имя

Оффлайн Lyssa

• Таролог
  • Sr. Member
  • [Karma] +10/-0
  • Дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Января 06, 2019, 04:02:24 pm »
Здравствуйте! С наступившим Новым годом! Хочу получить прогноз. Благодарю! Жанна 08.07.1965.

дар бога- ваш дом- полная чаша, в нем у вас стабильность и постоянство
недовольство бога - и не надо слишком все переводить в благосостояние, не стоит на нем циклиться в этом году

дары бога - вы умеете нестандартно решать стандартные ситуации, за это вас и ценят
недовольство бога - но не стоит ломиться в закрытые двери, ну их, только время потратите

дары бога - в этом году у вас на это почти не будет времени
недовольство - и не выдумывайте что оно вам нужно

дары бога - вы будете быстро получать ответы на запросы, тем самым быстро изучать интересующие вас вещи. В этом году, согласно картам, это самая важная тема в вашей жизни.
недовольство - главное смотрите внимательно иначе пропустите все интересное

дары - а тут вы будто запланировали что-то глобальное, может изменить полностью свои привычки, начать следить за питанием, может бег по утрам? В любом случае говорят что это будет хорошо
недовольство - не надо делать на половину то что вы задумали. Или делайте или нет, метания не по нраву этому богу

дары- наверное у вас дар придумывать красивые истории или сказки?
недовольство- не прячьте его за семью замками

в чём можно рассчитывать на поддержку, где будет сопутствовать удача? - в наблюдении за собой и другими, для того чтобы придумать что-то новое в своей жизни, новое направление, как вариант. Может вы великой сказочницей станете
в чём поддержи не будет, и неудачи будут преследовать? - и вот только не говорите что вам уже много лет и вы слишком много знаете...слезайте с трона и начните творить новую реальность

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро