Автор Тема: Экспресс–гадание "Один вопрос – один ответ"  (Прочитано 7421 раз)

Description: Осенний подарок! Акция! Экспресс–гадание "Один вопрос – один ответ" на колоде "Дикое неизвестное таро" в честь осеннего равноденствия.

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
  • Таролог, ведьма колдующая...))
    • Просмотр профиля
Уважаемые участники форума!
Внимание! Так как многие задают вопрос, отвечаю: АКЦИЯ будет продолжаться до 12 октября включительно!
Поздравляю Вас с Днем осеннего равноденствия!

С этого дня берет начало "темное" время года, когда дни становятся короче, а ночи длиннее. Наступает время золотой осени и время покоя. Природа засыпает до весны.
Очень люблю осень за ее краски и колорит. И еще люблю осенние туманы, в них есть свое, особое волшебство.
В это мистическое время года предлагаю акцию на колоде «ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО»!

Очень красивая природная колода ответит на все наболевшие вопросы и развеет сомнения! В день рассмотрю не более 3 вопросов.
Всем красивой и счастливой осени!
Задавая вопрос, указывайте имя и дату рождения. И буду очень благодарна за обратную связь!
Акция начинается с 24 сентября и действует только на форуме!
Об окончании акции я напишу, думаю в октябре еще продолжить. Отвечаю на вопросы по мере свободного времени.

« Последнее редактирование: Сентября 03, 2023, 07:50:07 am от Admin »
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Оффлайн Гудкова Юлия

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Разрешите обратиться со странным назревшим вопросом.
Почему я не могу искренне радоваться, как в детстве?
Юлия
21.10.1978

Оффлайн Аnna

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, какие позитивные события ждут меня в течение месяца.
Анна

Оффлайн Moon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
С праздником вас,можно покчавствовать:)смогу ли я открыть мой магазинчик,в этом году,анна 1977 7 сентября,спасибо заранее3❤❤❤

Оффлайн Kuda

• Full Member
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, очень бы мне хотелось узнать, что принесет в мою жизнь осень. Татьяна 18.07.1975. Спасибо.

Оффлайн Xena

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Уважаемые участники форума!
Поздравляю Вас с Днем осеннего равноденствия!

С этого дня берет начало "темное" время года, когда дни становятся короче, а ночи длиннее. Наступает время золотой осени и время покоя. Природа засыпает до весны.
Очень люблю осень за ее краски и колорит. И еще люблю осенние туманы, в них есть свое, особое волшебство.
В это мистическое время года предлагаю акцию на колоде «ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО»!

Очень красивая природная колода ответит на все наболевшие вопросы и развеет сомнения! В день рассмотрю не более 3 вопросов.
Всем красивой и счастливой осени!
Задавая вопрос, указывайте имя и дату рождения. И буду очень благодарна за обратную связь!
Акция начинается с 24 сентября и действует только на форуме!

_____________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как пройдет очень важная для меня медицинская процедура 3 октября. Благодарю.

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Юлия! Вопрос конечно требует обширного ответа, но отвечу кратко. По жизни у Вас идет какое-то подавление чувств, со временем оно дошло до автоматизма...и Вас не радует то, что могло бы радовать. Уже чисто на уровне подсознания.
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
посмотрите, пожалуйста, какие позитивные события ждут меня в течение месяца.
Здравствуйте Анна!В течение месяца у Вас позитивные встречи со старыми и верными друзьями, вечеринки а так же месяц  обещает изобилие любви и романтики)))
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2019, 07:54:30 pm от LiliyW »
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
смогу ли я открыть мой магазинчик,в этом году
Здравствуйте Анна! Вы целеустремленный и напористый человек, благодаря этому Вы сможете открыть свой магазинчик в этом году! Идите к цели и все получится! Удачи!
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
очень бы мне хотелось узнать, что принесет в мою жизнь осень
Здравствуйте Татьяна! Вас ждут здоровье, материальный достаток и чувство одиночества в душе..., хотя это чувство у Вас уже давно. Возможна деловая поездка.
―Терри Пратчетт

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
Скажите, пожалуйста, как пройдет очень важная для меня медицинская процедура 3 октября.
Здравствуйте! Вы выбрали хорошего и опытного специалиста, медицинская процедура пройдет благополучно.
―Терри Пратчетт

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый вечер уважаемый практик! У меня есть интересующий для меня вопрос: Я скоро переезжаю в другой город (Волгоград) в связи с работой. Будет ли этот переезд для меня удачный как по работе так и в плане карьеры, еду для того что бы открыть свой бизнес (филиал). Ярослав 27.12.1988. Спасибо

Оффлайн Аnna

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
посмотрите, пожалуйста, какие позитивные события ждут меня в течение месяца.
Здравствуйте Анна!В течение месяца у Вас позитивные встречи со старыми и верными друзьями, вечеринки а так же месяц  обещает изобилие любви и романтики)))
спасибо, через месяц отпишусь по ос)

Оффлайн BEREZKA

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Что принесёт в мою жизнь осень? Марина 29.10.1979 г.р. Спасибо.

Оффлайн Гудкова Юлия

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Юлия! Вопрос конечно требует обширного ответа, но отвечу кратко. По жизни у Вас идет какое-то подавление чувств, со временем оно дошло до автоматизма...и Вас не радует то, что могло бы радовать. Уже чисто на уровне подсознания.
Добрый вечер.
Благодарю за ответ :), к сожалению итог я знаю, с ним я и обратилась...но вопрос почему?

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро