Итак, ответы на вопросы урока 2. Туз жезлов
1. Ситуация: характеристика личности: Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки – упрямое, ослиное следование своему плану, несмотря ни на что, переступая через нужды и потребности окружающих
2. Ситуация: события: Вероятность встречи – Туз жезлов – это новый поворот в жизни, так что да, вполне вероятно
3. Ситуация: здоровье: Что укрепляет здоровье вопрошающего? – активный образ жизни
4. Сочетания карт: о чем может поведать Туз жезлов и Маг, какое основное послание этого сочетания? – успешная реализация планов собственными силами
1. Карьера: Как карте лучше работается, в команде или одному? – в принципе, карта самореализации, но, если в этом ему помогает команда, то почему нет. Я думаю, нет каких-то категоричных ограничений
2. Карьера: Предрасположенность карты к этой работе – достаточно ли опыта, способностей? – думаю, что нет, но за счет энтузиазма и «горения» на работе, карта вполне способно в быстрые сроки приобрести все необходимое
3. Бизнес: Есть вероятность неожиданного дохода? – да, конечно
4. Сочетания карт: о каких событиях в сфере бизнеса/работы/карьеры может поведать Туз жезлов и Король пентаклей? – успех в бизнесе или вообще в делах, о прибыльности и выгоде задуманных дел
1. Отношения: Отношение к институту брака, готов к официальному оформлению отношений? – вряд ли, Туз – это вспышка страсти, импульс, а они, как правило, быстро перегорают
2. Отношения: Есть ли конкретный человек, с которым партнер планирует вступить в интимную связь? – еще нет, опять же, Туз – как импульс, рывок, случайность, а наличие конкретного человека уже предполагает запланированное действие. С другой стороны, нет никакой гарантии, что через 15 минут, этот человек не появится – Туз – это неожиданная страсть, только что не было, но первый взгляд, первый намек – и вот интерес разгорелся и пылает.
3. Отношения: Причины одиночества. Поведенческие паттерны, отталкивающие партнеров – завышенные ожидания, завышенные требования, критичное отношение
4. Сочетания карт: о каких отношениях может поведать Туз жезлов и Сила? – страстных, очень пылких, если одна из карт негативная, возможно, о похотливости одного из партнеров
Татьяна Корнелия
Ситуация.
1. Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. Человек загорается любой мыслью, любой идеей, ему все везде надо и хочется. Но Как вспыхивает, так и быстро угасает, не доводя ни одно дело до конца. Такой человек- спичка. – очень верное замечание
4. Сочетание карт: о чем может поведать Туз жезлов и Маг. Человеку все по плечу, ему нужно только захотеть, у него достаточно умений, знаний, способностей для достижения своей цели – отлично!
Карьера.
1. Как карте работается, в команде или одному? Думаю, что это работа одного человека – не принципиально, он умеет по всякому работать
2. Предрасположенность карты к этой работе - достаточно ли опыта, способностей? Туз жезлов - это реализация своего потенциала. Думаю, что опыта не очень много, зато достаточно способностей, желания, огня, энергии. Поэтому предрасположенность явная.- ай да молодец!
3. Есть вероятность неожиданного дохода? Да, такая вероятность есть, но она разовая в виде подработки, премии, выигрыша – да, и этот момент очень важен в некоторых раскладах. Например, в вопросах на постоянную высокую оплату – Туз жезлов скажет, что вероятнее, однажды дадут премию, чем назначат более высокий оклад. Туз жезлов – это разовая выплата, а не постоянный доход, этот ньюанс следует учитывать в подобных вопросах.
4. О каких событиях в сфере бизнеса, работы, карьеры может поведать Туз жезлов и Король пентаклей? Новая идея, новый проект, все новое и неожиданное, которое сегодня принесёт разовую прибыль, а завтра может стать частью бизнеса или сферы влияния – прекрасная версия!
Отношения.
1. Отношение к институту брака, готов к официальному оформлению отношений? Думаю, что Туз - это шанс. Поэтому шанс узаконить отношения есть – шанс есть, поэтому для подтверждения рядом должны быть карты брака, для большей уверенность. Сама по себе карта не означает брак, а только вероятность. Например, состоится ли брак – Туз жезлов даст бОльшую вероятность, чем, к примеру, Отшельник или Шут
2. Есть ли конкретный человек, с которым партнер планирует вступить в интимную связь ? Да, такой человек есть – вряд ли, когда человек уже есть – это запланированное действие, а Туз жезлов – это вспышка, случайность, внезапная страсть, однако, это может случится в любой момент – и туз жезлов не откажется от небольшой интрижки
Остальные ответы – на отлично
Yalia Nikulina
Ситуация: характеристика личности: Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки - человек только на словах строит грандиозные планы, до дела не доходит. Теряет интерес или просто не умеет реализовывать, что задумал. – очень хорошо
2. Ситуация: события: Вероятность встречи - шанс очень большой, но нужно посмотреть рядом карту, когда это произойдёт – вернее, произойдет ли? Нужна карта результативности – очень правильное уточнение!
3. Ситуация: здоровье: Что укрепляет здоровье вопрошающего? - хороший секс, физическая нагрузка где сосчитается физическая усталость и эйфория счастья. – про секс понравилось ))
4. Сочетания карт: о чем может поведать Туз жезлов и Маг, какое основное послание этого сочетания? – всё задуманное и запланированное будет реализовано любыми средствами – хм, тоже вариант, вот прям – любыми? Хотя, если Маг негативный – очень даже может быть, что и любыми
1. Карьера: Как карте лучше работается, в команде или одному? – одному – как вариант, на самом деле, не принципиально, он и сам прет, как танк, и команду может тащить. Подчиняться ему сложно, а в качестве лидера – запросто!
Карьера: отлично!
1. Отношения: Отношение к институту брака, готов к официальному оформлению отношений? - пока нет, скорее страсть, желание ниже пояса сосредоточенны – верно, ему еще погулять охота, даже если дойдет до брака, вряд ли он продлится долго
2. Отношения: Есть ли конкретный человек, с которым партнер планирует вступить в интимную связь? – да – почему Вы так решили?
Отношения: прекрасные ответы!
Елена Донченко
Добрый вечер!
4. Сочетания карт: о чем может поведать Туз жезлов и Маг, какое основное послание этого сочетания? –пришла в голову пословицу "Куй железо, пока горячо". Маг -кузнец, туз жезлов-горячее железо. Есть шанс и есть кому реализовать этот шанс наилучшим способом с самыми высокими результатами. – отлично!
1. Карьера: Как карте лучше работается, в команде или одному.- Я думаю, это человек творческий и инициативный, он может прекрасно работать как в команде, так и один. Но в команде лучше, т.к. запал продержится дольше, если его будут замечать ,оценивать и похваливать. – отлично!
4. Сочетания карт: о каких событиях в сфере бизнеса/работы/карьеры может поведать Туз жезлов и Король пентаклей? –в сфере бизнеса любой амбициозный проект может быть успешно реализован, хотя и придется вложиться и деньгами, и усилиями, и временем, привлечь инвесторов, платежеспособных партнеров. Возможно расширение зон торговли , привлечение крупных деловых партнеров. В сфере работы - деловая активность, полная реализация своего творческого потенциала. Возможно получение трудной задачи, но вполне реализуемой. В карьере- обретение новых или связей или расширение круга деловых знакомств. Руководство заметит и отметит креативные идеи, получите шанс на повышение в должности. Возможно получение премии, поощрения. – замечательный прогноз!
1. Отношения: Отношение к институту брака, готов к официальному оформлению отношений?-готов. Насколько это зрелое решение, смотрим по соседним картам.
2. Отношения: Есть ли конкретный человек, с которым партнер планирует вступить в интимную связь?-скорее всего, да – вот даже интересно, почему? Может, кто-то объяснит, и я изменю свое мнение, проверю на раскладах и такую версию? У меня он всегда в готовности, конечно, но конкретного человека нет
3. Отношения: Причины одиночества. Поведенческие паттерны, отталкивающие партнеров.- возможно, перебор энергии идет по тузу жезлов-человек чересчур страстный, способен закатывать жуткие скандалы, быть шумным, нетерпимым, нетерпеливым , возможно , демонстрирует неприличное поведение, что отталкивает более воспитанного и спокойного потенциального партнера. Возможно, слишком завышены требования к потенциальному партнеру - превосходно
4. Сочетания карт: о каких отношениях может поведать Туз жезлов и Сила? –вспомнился сразу фильм с Адриано Челентано " Укрощение строптивой" . Отношения страстные, эмоциональные, с яркими чувствами сексуального характера, чисто сексуальное желание типа прямо здесь и сейчас, даже если это лифт или лавочка, секс на первом месте. – верно, очень похоже ))
Что касается домашнего задания, признаюсь, у меня тоже выпали рыцарь и паж жезлов и 5 мечей – это явно не брачные карты (2 авантюрные карты, замешанные на сексе, и ссора-разрыв), так что, думаю, эта история была придумана «для красного словца» - и про любовь с первого взгляда (он же спьяну - конечно, с первого, но, вряд ли, эта любовь дожила до второго взгляда )), и заявление подали на следующий день - он же даже и протрезветь-то не успел бы, если так набрался, что жениться собрался )), так что, кажется, это очень сомнительно
Домашнее задание для тех, кто хоть немного знаком с ключевыми трактовками всех карт Таро. Можете использовать любые техники и расклады, главное, правильно описать ситуацию. Обратная связь по ДЗ перед началом следующего занятия.
Ситуация: Свадьба подруги, свидетель немного перебрал и пообещал женится на первой понравившейся девушке. Нашлась такая среди гостей. Как у них сложатся отношения? Будут или вообще, или все так и останется пьяной шуткой?
Обратная связь: Мы в AdMe.ru выбрали лучшие истории пользователей сообществ «Подслушано» и «Палата № 6», после которых веришь, что настоящую любовь можно найти где и когда угодно. Сегодня 4 года счастливой супружеской жизни моей подруги! А замуж вышла она так: гуляли на свадьбе у друзей, до этого дня друг друга не знали. Ее тогда еще будущий супруг немного перебрал на выкупе невесты и на спор согласился сделать предложение в ЗАГСе первой понравившейся девушке (как оказалось, моей подруге). Он же не знал, что она согласится! Это была любовь с первого взгляда, а заявление они подали на следующий день и очень счастливы в браке, родили дочку.