Что изображено за заливкой, какого оно цвета, какими магическими свойствами обладает. - Вот в таком порядке и вытащила карты - 2 кубков, маг, шут. На моей карте 2 кубков у барышни пряжка на поясе в виде то ли розочки, то ли камня. Красного цвета. На карте Мага красная туника и розы. Я решила, что это может быть камень красного цвета - рубин, почитала о свойствах рубина - сила, неуемная энергия. Это полноценные характеристики моего Шута. так что, мой ответ - рубин. Магические свойства - он больше всех остальных камней подходит людям сильным духом. Он помогает хозяевам не сломаться под натиском трудностей, не пойти на поводу у других людей, когда сил остается немного. Этот камень пробуждает жажду самопознания, заставляет тянуться вверх и усваивать необходимые навыки без особого труда. это интернет так считает, я пока не в курсе. Он способен сделать человека настолько независимым и уверенным в себе, что ему станут нипочем любые трудности. а еще вот Это был довольно крупный камень. Отражая лунный свет, ночью, он сиял на голове Геры, словно звезда, ведущая путника в правильном направлении. Днем же он напоминал своим цветом факел и становился похож на огонь. на карте Мага огня более чем достаточно, а тяга к знаниям - это шут. Как-то так, посмотрим, что на самом деле