Автор Тема: Конкурс для тарологов и тех, кто гадает на рунах!  (Прочитано 36994 раз)

Description: Конкурс из тестовых заданий на тему "Опиши, что за заливкой": предметы изображенные на картинке: количество, цвет, форму, величину, ассоциации, которые они у вас вызывают.

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
И опять же подумайте над тем, что угадывают все, но каждый – какую то часть. Собственно, это и есть «основная проблема экстрасенсорики» , в том, что мы видим не кино, а обрывки киноленты. Это аксиома.
Как всегда Вы правы! В точку!
"Размышляй о прошлом - и познаешь будущее" . Японская пословица.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Соскучились?

Продолжим!

Что изображено за заливкой, какого оно цвета, какими магическими свойствами обладает.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
О! Продолжаем! Ура!

Оффлайн Lusik

• Newbie
  • *
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Разрешите присоединиться?!
Идет что за заливкой камень, с функцией защиты, голубого цвета.

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Соскучились?

Продолжим!

Что изображено за заливкой, какого оно цвета, какими магическими свойствами обладает.

Ура!!! Да!!!)
У меня есть  вариант ответа, но.....) Интересны Ваши направления, уважаемые коллеги :)
Доброго всем дня и отличного настроения! :)
Подожду ))))

Оффлайн Wyd

• Full Member
  • [Karma] +19/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день. Цвет у меня идет больше желтый и золотистый, возможно есть еще по чуть-чуть других цветов - черный, голубой, белый. Но преобладает цвет желтый.
Функция - защита, гармонизация. Связано с отношениями - эмоции, чувства, любовь, гармония.
Может это амулет для защиты и гармонизации отношений?  ::)

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Какой предмет и какого цвета?- 8 кубков, 8 пентаклей, Сила
Предмет для работы над духовной силой, умение осознавать и принимать свои природные инстинкты, гармонии самим с собой, внутренней силой, сексуальностью и страстью.
Предмет может быть желтого, голубого с красным цвета. Форма круглая, в форме звезды или кубка.
Магические свойства: Маг, 4 жезлов, 3 мечей
Счастья нет, но есть покой и воля...

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
Магические свойства: маг, 4 жезлов, 3 мечей
манипуляции, контролирование, направлять чувства в нужную сторону, управление стабильностью ситуации, упорядоченостью жизни, положительной динамикой или наоборот отрицательными процессами, эмоциями или чувствами (по 3 мечей)
Даже не знаю , что за магический предмет. Может какой то амулет для отношений?
Еще вариант для защиты дома или при строительстве дома.

Оффлайн Wyd

• Full Member
  • [Karma] +19/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день. Цвет у меня идет больше желтый и золотистый, возможно есть еще по чуть-чуть других цветов - черный, голубой, белый. Но преобладает цвет желтый.
Функция - защита, гармонизация. Связано с отношениями - эмоции, чувства, любовь, гармония.
Может это амулет для защиты и гармонизации отношений?  ::)
Мне еще кажется, что возможно это не предмет (неодушевленный), а что-то органическое, возможно, растение какое-то, которое обладает вышеперечисленными характеристиками.

Оффлайн Марго Омела

• Full Member
  • [Karma] +32/-0
  • Марго Омела
    • Просмотр профиля
Добрый день всем! Как обычно ориентируюсь исключительно на собственные ощущения, без магических помощников. Мне кажется, что предмет стоит вертикально, цвет неоднородный ближе к желто-коричневому.. как будто восковая свеча ритуальная.
Возвращение к истокам магического мировоззрения наших предков...

Оффлайн Sarma

• Full Member
  • [Karma] +51/-0
    • Просмотр профиля
А мне пришла мысль, что это оберёг в виде манеток, которые над входной дверью вешают

Оффлайн Marisell

• Full Member
  • [Karma] +45/-0
  • Истины не существует, но все возможно.
    • Просмотр профиля
Предмет круглый. На нем возможно есть какие то знаки.
Идет на ум птица Феникс. Возрождение из пепла.
Это амулет на выход из кризисной застойной ситуации, либо на открытие дорог, процветание, успех.
Что то такое.
Магия не хорошая и не плохая, все зависит от того как ты ее используешь.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
Что изображено за заливкой, какого оно цвета, какими магическими свойствами обладает. - Вот в таком порядке и вытащила карты - 2 кубков, маг, шут. На моей карте 2 кубков у барышни пряжка на поясе в виде то ли розочки, то ли камня. Красного цвета. На карте Мага красная туника и розы. Я решила, что это может быть камень красного цвета - рубин, почитала о свойствах рубина - сила, неуемная энергия. Это полноценные характеристики моего Шута. так что, мой ответ - рубин. Магические свойства - он больше всех остальных камней подходит людям сильным духом. Он помогает хозяевам не сломаться под натиском трудностей, не пойти на поводу у других людей, когда сил остается немного. Этот камень пробуждает жажду самопознания, заставляет тянуться вверх и усваивать необходимые навыки без особого труда. это интернет так считает, я пока не в курсе. Он способен сделать человека настолько независимым и уверенным в себе, что ему станут нипочем любые трудности.  а еще вот Это был довольно крупный камень. Отражая лунный свет, ночью, он сиял на голове Геры, словно звезда, ведущая путника в правильном направлении. Днем же он напоминал своим цветом факел и становился похож на огонь. на карте Мага огня более чем достаточно, а тяга к знаниям - это шут. Как-то так, посмотрим, что на самом деле

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
ну вот, думала-думала, еще пришел вариант - Чаша Грааля, свойства - дает различные блага, в т.ч. и бессмертие. тогда и кубки, и маг, и шут - в один пазл можно сложить. Цвет - желтый, золотой

Оффлайн Igor

• Full Member
  • [Karma] +11/-0
  • Dragon Gold
    • Просмотр профиля
    • Igor Shevtsov
Соскучились?

Продолжим!

Доброго всем дня!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!

Это талисман , одевается на шею. Практически чёрного цвета, круглой формы, служит для защиты в пути от всех преград.
РУНЫ KENAZ зерк.п., WUNJO п.п., RAIDO п.п.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро