Автор Тема: Бесплатная новогодняя акция - ответ на вопрос!  (Прочитано 17302 раз)

Description: Бесплатная новогодняя акция - расклад "Ответ на вопрос" на рунах от практиков нашего форума.

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: БЕСПЛАТНАЯ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!
« Ответ #120 : Января 01, 2019, 01:17:32 am »
Здравствуйте, уважаемые практики! Мой вопрос -Что меня ждёт в новом году 2019.Зовут меня Павел 04.11.1966г.р. Благодарю!
Здраствуйте. От Вас требуется дерзкая адаптация к ситуации, доверие к саморазворачивающемуся процессу, признание законности спонтанных перемен, принятие безопасности путешествия. Больше доверия происходящему. Учитесь принимать на себя блага жизни, брать их и нести за них ответственность.Ваше продвижение вперёд будет постоянно натыкаться на препятствия. Но они не обязательно должны быть крупными и серьёзными. Препятствия могут быть мелкими, что порой ещё хуже. Однако предаваться излишнему рвению тоже не есть хорошо. Обождите, займитесь чем-то другим, возможно, что задержка сейчас будет полезнее, чем безумная гонка к цели.
Только благодаря терпению, настойчивости и правильным действиям можно избежать трудностей. Не столько действуйте, сколько решайте и думайте, взвешивайте каждый шаг.Удачи:)

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Января 01, 2019, 01:33:39 am »
Добрый день, какие перспективы в отношении личной жизни ожидают меня в 2019 году: встречу ли я своего мужчину для создания союза? Надежда, 25.10.1979
Здраствуйте. Вынужденное путешествие в компании с кем-то. Неприятные последствия поспешных решений. Создание тяжелых новых проблем из-за нерешенных старых. Не испытывайте свои силы.
Подсказка:вы слишком зациклены на себе, гнёте свою линию, не слушаете ничьих советов, стремясь оградить себя от ещё больших проблем. Но такое поведение для вас только губительно.  советую Вам действовать очень осмотрительно, не делать поспешных выводов. Удача сейчас явно не на вашей стороне, так что лучше притормозите. Удачи:)

Оффлайн Нарине

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Января 02, 2019, 01:11:55 pm »
Нарине, 02март1978
Здравствуйте!! Вернут ли мне долг в 2019 году мои должники?

Оффлайн Lusia

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +4/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Января 03, 2019, 09:11:39 pm »
Нарине, 02март1978
Здравствуйте!! Вернут ли мне долг в 2019 году мои должники?
Здравствуйте!  Неудобства и проволочки. Препятствия. Не столько действуйте, сколько решайте и думайте, взвешивайте каждый шаг. Удачи.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #124 : Января 03, 2019, 10:56:29 pm »
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. ЗА ПРОГНОЗАМИ, БОЛЕЕ ПОДРОБНЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ К ПРАКТИКАМ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро