Наверное, постараюсь дать более полную обратную связь:
1.да, действительно натура у меня двойственная- то это мне надо, то то...одновременно занимаюсь сразу несколькими делами, совершенно не связанными между собой. Быстро реагирую на любую ситуацию. Разум сильнее эмоций. К сожалению, не всегда уверенно себя чувствую((( Часто идеи остаются лишь идеями(((
2. Верю в людей, в то чистое , что есть у каждого, даже больше чем многие заслуживают, поэтому имела честь обжечься по крупному. Эмоции не всегда могу сдержать, но до последней капли сдерживаю. Реально смотрю на жизнь. даже более чем реально. Слишком ответственна, самоуверенна и активна. А деньги и власть....ну кто их не любит???
3. да, я сложная. признаю теперь как повзрослела))) Никогда не было безразлично мнение обо мне людей, и это мне не нравиться, поэтому работаю над собой уже много лет) думаю, почти удалось не зацикливаться на этом. Принцип "каждый сам за себя" со мной не работает- всегда помогу, даже если не просят, при этом буду знать , что как и что случиться в той или иной ситуации и все равно не могу не влезть с "помощью".
4. Лидером была, есть и буду)))) обожаю из ничего делать конфетку)))
Спасибо, вам Вадим . Надеюсь я была полезна для ОС?