Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать, интересует расклад 3. Моё имя Любовь.
Здравствуйте! Ваш расклад.
В таких раскладах хочется больше информации)) И возраст узнать, и подробности личной жизни.
По первому пункту, либо Вы активно всеми способами пытаетесь наладить свою личную жизнь (именно отношений не вижу) – курсы по женственности, сайты знакомств, через подруг и коллег, вечная работа над собой (тут опять же всякие психологические штучки на тему «я самая обаятельная и привлекательная»), либо есть некто, кто захватил Ваш разум и сердце. В общем, кто-то активно на Вас влияет в этом вопросе.
Проблем на тему отдавать и принимать любовь не вижу. Наверное, только отдачи обычно больше, чем получаете. Может и альфонсы на пути встречались. Очаровываетесь Вы легко.
Отношений ради серьезных отношений, чтобы брак, обязательства, Вы и не хотите. Вы больше нацелены на эмоции, ощущение обожания обоюдного. Какой-то крышеснос ждете. И похоже на то, что участвовали в любовном треугольнике. Либо Вы были в любовницах и, в итоге потеряли мужчину, либо Вам изменили. Отсюда и нет желания на что-то серьезное, а просто настрой пуститься во все тяжкие, утонуть в эмоциях, во внимании. Вроде как забыться, отключиться от того прежнего опыта. Так и забудьтесь. Примите как норму, не получилось с одним, получится с другим. Или как свободу, куда хочу, туда лечу. Вам нужно выйти из рамок и отдаться непосредственности. Может даже глупостей наделать)) Простите, может Вам +/-45 ? Пора перестать смотреть на прошлое, следить, оборачиваться, размышлять, ругать себя или партнера, надеяться. Вы как-то странно, ногами в будущем, а головой в прошлом. Голову к ногам пора повернуть). Тогда есть шанс испытать море чувств, искупаться во внимании и любви. Без серьезных отношений, конечно (но по раскладу они Вам и не нужны), а для эмоций и здоровья, так сказать, для удовольствия и радости жизни.