Автор Тема: Акция! Бесплатная диагностика отношений.  (Прочитано 17289 раз)

Description:

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Акция! Бесплатная диагностика отношений.
« Ответ #60 : Мая 01, 2022, 08:39:13 pm »
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать, интересует расклад 3. Моё имя Любовь.

Здравствуйте! Ваш расклад.

В таких раскладах хочется больше информации)) И возраст узнать, и подробности личной жизни.

По первому пункту, либо Вы активно всеми способами пытаетесь наладить свою личную жизнь (именно отношений не вижу) – курсы по женственности, сайты знакомств, через подруг и коллег, вечная работа над собой (тут опять же всякие психологические штучки на тему «я самая обаятельная и привлекательная»), либо есть некто, кто захватил Ваш разум и сердце. В общем, кто-то активно на Вас влияет в этом вопросе.
Проблем на тему отдавать и принимать любовь не вижу. Наверное, только отдачи обычно больше, чем получаете. Может и альфонсы на пути встречались. Очаровываетесь Вы легко.
Отношений ради серьезных отношений, чтобы брак, обязательства, Вы и не хотите. Вы больше нацелены на эмоции, ощущение обожания обоюдного. Какой-то крышеснос ждете. И похоже на то, что участвовали в любовном треугольнике. Либо Вы были в любовницах и, в итоге потеряли мужчину, либо Вам изменили. Отсюда и нет желания на что-то серьезное, а просто настрой пуститься во все тяжкие, утонуть в эмоциях, во внимании. Вроде как забыться, отключиться от того прежнего опыта. Так и забудьтесь. Примите как норму, не получилось с одним, получится с другим. Или как свободу, куда хочу, туда лечу. Вам нужно выйти из рамок и отдаться непосредственности. Может даже глупостей наделать)) Простите, может Вам +/-45 ? Пора перестать смотреть на прошлое, следить, оборачиваться, размышлять, ругать себя или партнера, надеяться. Вы как-то странно, ногами в будущем, а головой в прошлом. Голову к ногам пора повернуть). Тогда есть шанс испытать море чувств, искупаться во внимании и любви.  Без серьезных отношений, конечно (но по раскладу они Вам  и не нужны), а для эмоций и здоровья, так сказать, для удовольствия и радости жизни.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Мая 01, 2022, 09:14:02 pm »
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана , партнёра Антон.

Ощущение, что у Вас тайные отношения. Вот Вам обещают, что скоро все изменится, скоро все исправится, а по факту мужчина водит за нос. Это не отношения даже, а вечная надежда, мечты, планы, а сдвигов никаких. Даже если это не любовные и тайные отношения, все равно это неопределенность какая-то, без изменений. Сплошные свидания, ожидания и никаких обязательств. Вероятно, мужчина даже финансовую ответственность за Вас не берет. Простите, просто имеет. Ну, я тут не только про секс - время, материально, удобства и т.д. И как-то Вы уже разочарованы и подустали от вечных обещаний и ожиданий. Уже нет желания отдавать, только брать. Вся эта тягомотина Вас сделала прагматичной, и уже дело принципа довести мужика до выполнения обещаний. Вы хотите с ним брака, но не от большой любви, а ради стабильности. А может и принципа – довести все до конца и добиться выполнения обещаний. Чувств по раскладу не вижу. В качестве совета, как изменить в пользу для себя – знать себе цену и заявлять о ней. Ему удобно, что бегаете и ждете, но ставьте условия для своего удобства. Вам тоже должно быть хорошо, Ваши желания тоже должны быть удовлетворены, Вы устали играть в одни ворота. Учитывая карты, можно и магически влиять. Тогда будет шанс, что бегать и добиваться, будет он. Нужно переворачивать ситуацию, чтобы желал и боялся потерять он, а не Вы.

Оффлайн Любавушка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Мая 04, 2022, 06:29:31 pm »
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать, интересует расклад 3. Моё имя Любовь.

В таких раскладах хочется больше информации)) И возраст узнать, и подробности личной жизни.

По первому пункту, либо Вы активно всеми способами пытаетесь наладить свою личную жизнь (именно отношений не вижу) – курсы по женственности, сайты знакомств, через подруг и коллег, вечная работа над собой (тут опять же всякие психологические штучки на тему «я самая обаятельная и привлекательная»), либо есть некто, кто захватил Ваш разум и сердце. В общем, кто-то активно на Вас влияет в этом вопросе.
Проблем на тему отдавать и принимать любовь не вижу. Наверное, только отдачи обычно больше, чем получаете. Может и альфонсы на пути встречались. Очаровываетесь Вы легко.
Отношений ради серьезных отношений, чтобы брак, обязательства, Вы и не хотите. Вы больше нацелены на эмоции, ощущение обожания обоюдного. Какой-то крышеснос ждете. И похоже на то, что участвовали в любовном треугольнике. Либо Вы были в любовницах и, в итоге потеряли мужчину, либо Вам изменили. Отсюда и нет желания на что-то серьезное, а просто настрой пуститься во все тяжкие, утонуть в эмоциях, во внимании. Вроде как забыться, отключиться от того прежнего опыта. Так и забудьтесь. Примите как норму, не получилось с одним, получится с другим. Или как свободу, куда хочу, туда лечу. Вам нужно выйти из рамок и отдаться непосредственности. Может даже глупостей наделать)) Простите, может Вам +/-45 ? Пора перестать смотреть на прошлое, следить, оборачиваться, размышлять, ругать себя или партнера, надеяться. Вы как-то странно, ногами в будущем, а головой в прошлом. Голову к ногам пора повернуть). Тогда есть шанс испытать море чувств, искупаться во внимании и любви.  Без серьезных отношений, конечно (но по раскладу они Вам  и не нужны), а для эмоций и здоровья, так сказать, для удовольствия и радости жизни.
Здравствуйте.Немного о себе.Мне 40 лет,замужем ниразу не была да думаю уже и выйду(но иногда мысли посещают,что хотелось бы).Мои отношения обычно длятся не более года,а потом чаще всего мужчины пропадают без объяснения причины.Последние отношения продлились примерно 8 месяцев,мужчина нашел молча другую женщину на 16 лет моложе себя,меня неожиданно поставив перед фактом,что расстаемся.Доверие к мужчинам подорвано полностью,но понимаю что жизнь продолжается и не все мужчины плохие,возможно дело то и не полностью во мне,а вот так получается, что я выбираю таких кому в принципе не нужны серьезные отношения.Альфонсы мне точно не попадались,наоборот мне кажется,что я больше беру и требую(в чем то даже подавляю мужчин).
По первому пункту я действительно пытаюсь наладить личную жизнь и через сайты знакомств и с помощью психологических штучек(очень я их люблю)И да,я в вечной работе над собой,но как то получается не очень успешно,раз одна.
Возможно раньше я действительно легко очаровывалась,витала в облаках.Сейчас мне мало кто сможет понравится,очень осторожна,постоянно прощупываю почву.Но мне так не хватает положительных эмоций,какой то влюбленности и обожания.Именно это сейчас я и ищу.
Понимаю,что в принципе сама загнала себя в рамки,не хватает легкости,постоянно занимаюсь самокопанием.Плохой опыт,тоже опыт,но уверенно продолжаю наступать на те же грабли.
Прислушаюсь к Вашему совету,буду поворачивать голову вперед к ногам и смотреть в светлое будущее.Дочь выросла и пора пожить для себя,как Вы написали,полететь куда захочу и сделать,что захочу(наделать маленьких глупостей) ;D
Огромная Вам благодарность за разбор моей ситуации.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Мая 25, 2022, 08:43:56 pm »
Добрый день.
Хотела бы поучаствовать в акции.
Расклад 3.

Ситуация.
Была замужем 12 лет. Развелись. Есть общий сын. С одной стороны работаю над восстановлением отношений. С другой сомневаюсь сильно. Да и не особо уверена, что смогу встретить другого мужчину, подходящего мне. И опять же не уверена, что мне это нужно.

По факту Вы больше склоняетесь к новым отношениям, хотите внимания, считаете себя достойной любви и отношений. Но продолжаете цепляться за старые отношения. Не отпустили совсем. Сердцем наметились на новое, а головой (воспоминаниями) держитесь за старое. Боитесь, что новый кавалер или претенденты не оценят Вас по достоинству. Ощущение, что из прошлых отношений комплексы Вам навязали, вот и прицепились сомнения, что никому Вы, кроме бывшего, больше не нужны. Отдавать любовь Вы можете, проблема с принятием любви, внимания, ухаживаний. Вот над этим работать и надо, при чем, капитально. Потому что пока перспектив новых отношений нет и причина как раз Ваши сомнения и позиция серой мышки (жертвы). То есть, настолько сильное убеждение, что ничего и ни с кем не получится, что даже перспективы не видно, понимаете?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Мая 25, 2022, 08:44:35 pm »
Добрый день, Ольга! Меня зовут Полина, выбрала расклад 3.
Я, не разу не была в отношениях, мне 20 лет.
Хочу понять, что со мной не так?

Первое что хочется спросить – Вы не из религиозной семьи? У вас ограничения в правилах  по принципу сначала замуж, потом все остальное . Постоянная оценка партнёров, насколько достоин, насколько правильный, моральный человек. И Вам сложно найти высокоморального и подходящего под Ваши убеждения (каким должен быть) мужчину. Может, на отца равняетесь, и он для Вас является эталоном. Но образ сложен в Вашей голове. Боитесь осуждения за легкомысленность, за доступность и это что-то привитое, скорее всего в семье. Поэтому и отстраняетесь изначально от отношений. Вам недопустимы те паттерны отношений, которые сейчас главенствуют в обществе – секс до свадьбы, жить без брака, встречаться до знакомства с родителями и т.д. Нужен один и навсегда) Как-то так. Тут и в совете от карт, и чисто из расклада, только переступать этот страх, эти заложенные в Вас нормы и правила,  и позволить себе попробовать подпустить кого-то без строгости. Иногда нужно выйти за рамки, преступить черту дозволенного и привычного, чтобы понять, что не все так страшно. Тогда и перспективы откроются.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Мая 25, 2022, 09:16:10 pm »
Здравствуйте,Ольга. Меня зовут Анна партнёра Андрей. Разошлись

Надеюсь, понимаете, что это общий расклад на любовную сферу, а не просмотр отношений с бывшим.

По факту отношений у Вас сейчас нет, если только любовные и скорее они прошли свой путь, то есть завершились окончательно. Только Вы всеми силами пытаетесь удержать. Хоть доверия и нет. Не только к бывшему, а всему мужскому полу. Легко очаровались, а как итог – поматросил и бросил. Боитесь снова довериться, боитесь легко очароваться и не заметить снова подвоха.
И как совет просто наслаждаться, без иллюзий, без ожиданий. Дают-бери, бьют-беги. Легко очаровываетесь и искренне любите, отдаваясь и веря безоговорочно. Немного тактику поменять надо, быть понаглее. Чтобы не использовали Вас – используйте сами. Порой и расчёт нужен, и манипуляции, не только чувствами пылать. Тогда и получится встретить того, кто искренен, кто действительно готов быть с Вами в отношениях. В принципе тогда позиция изменится. Почему-то вспомнилось )) Пусть плачут, те кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Вот примерно так научитесь реагировать

Оффлайн ПолинаПолина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Мая 27, 2022, 12:44:37 pm »
Сообщить модератору   Записан
Здравствуйте!  Нет, я не из религиозной семьи. Партнёров у меня ни когда не было. Мне 20 лет. После школы, я пошла учиться заочно в техникум. Я, постоянно сижу дома. У меня нет друзей. И не было ни когда.  И ни когда не было парня вообще. Я, бы очень хотела встретить молодого человека. Но увы!' Что со мной не так, я не пойму. Просто у меня в голове уже глубоко сидит, что я ни кому не нужна!!! Но я бы очень хотела. Вот как то так.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Мая 27, 2022, 04:47:34 pm »
Здравствуйте!  Нет, я не из религиозной семьи.

Спасибо за ОС!
Так из расклада и видно, что ограничения только в Вас. Может семья и не религиозная, но со своими нормами и правилами, которые привиты с молоком матери - что правильно, что нет. Я лично знаю даму, которой даже волосы остричь,прическу сделать не разрешали в детстве. Что уж говорить про то, как в нее заложили кто и как должен стать ее мужем. Искать причину нужно в детстве-это первое.
Во-вторых, что является вашим страхом? По раскладу, Вы сами не выходите за рамки. Вы в заточении? Почему заочное обучение, работа? Значит есть коллеги. В чем убеждения - сижу дома, как рапунцель, судьба сама меня найдет? Или есть, не дай Бог, проблемы со здоровьем? Это уже в психологии Вашей разбираться надо, другие расклады делать или к психологу обратиться. По раскладу внешних проблем нет. И как совет карты показывают - переступить эти страхи и уже выйти куда-то.
Причины у всех разные. У кого-то комплекс и страх от прошлых отношений, кому-то дети не дают устроить лж и т.д. Но это не Ваш случай, все в Вашей голове и убеждениях.
Как вариант, можете расклад на диагностику негатива заказать. Но в любом случае это разбираться нужно глубоко, не в рамках одного этого расклада.

Оффлайн ПолинаПолина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Мая 28, 2022, 01:29:07 pm »
Здравствуйте! Я, учусь заочно, потому что в нашем городе негде учится.  Город у нас небольшой. Проблемы со школы. На меня повесили ярлык изгоя. В семье мне не ставят какие- то рамки. Наоборот хотят чтобы у меня были друзья и молодой человек. А сколько стоит расклад на негатив, и я немного не понимаю про что он? А так хотела глубже всё узнать. Помогите пожалуйста.

Оффлайн NadineM

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Мая 29, 2022, 03:41:03 pm »
Добрый день.
Расклад 3.

Ситуация.
Была замужем 12 лет. Развелись. Есть общий сын. С одной стороны работаю над восстановлением отношений. С другой сомневаюсь сильно. Да и не особо уверена, что смогу встретить другого мужчину, подходящего мне. И опять же не уверена, что мне это нужно.

По факту Вы больше склоняетесь к новым отношениям, хотите внимания, считаете себя достойной любви и отношений. Но продолжаете цепляться за старые отношения. Не отпустили совсем. Сердцем наметились на новое, а головой (воспоминаниями) держитесь за старое. Боитесь, что новый кавалер или претенденты не оценят Вас по достоинству. Ощущение, что из прошлых отношений комплексы Вам навязали, вот и прицепились сомнения, что никому Вы, кроме бывшего, больше не нужны. Отдавать любовь Вы можете, проблема с принятием любви, внимания, ухаживаний. Вот над этим работать и надо, при чем, капитально. Потому что пока перспектив новых отношений нет и причина как раз Ваши сомнения и позиция серой мышки (жертвы). То есть, настолько сильное убеждение, что ничего и ни с кем не получится, что даже перспективы не видно, понимаете?

Понимаю. Хотя на горизонте есть именно тот,с кем я хочу этих новых отношений. И он появился после заданного вопроса.
И есть страх,что не оценит,что пошлет,исчезнет. И что с ним,или не с ним не получится.
И раз Вы перспектив не видите,скорее всего у меня присутствует самообман.

С ним или нет,но я услашала то,что нужно учиться принимать любовь, выйти из состояния жертвы и серой мышки, выбросить из головы установку,что мне подходит только бывший.

Получается,что я своими убеждениями перекрываю свои возможности,которых и сама уже захотела.

Спасибо.

Оффлайн NadineM

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Мая 29, 2022, 08:04:26 pm »
Добрый день.
Расклад 3.

Ситуация.

И еще по дате посмотрела просмотра. Там такой момент,когда я разуверилась в себе. И были огромные сомнения. И переживания.Но тут и проработка идет активно,поэтому всплывает всякое.

Спасибо Вам. Это действительно важно  для меня. И я понять не могла:что не так то?

И на момент написания вопроса правда работала над возвращением мужа и воссоединением.И даже не верила,что кого-то встречу в принципе.Что будет тот подходящий.
Сейчас да,чуть изменилось.И сердце открыла.А мозги чуток за старое то и цепляются.И это старое и мешает.
Спасибо ещё раз.

Оффлайн annakohechka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Мая 30, 2022, 12:10:25 pm »
Здравствуйте,Ольга. Меня зовут Анна партнёра Андрей. Разошлись
Здравствуйте! Ольга спасибо за расклад, прямо в точку. Да наверно так и нужно поступать с мужчинами. Не только отдавать но и брать. Нужно отпустить и продолжать строить свою жизнь без иллюзий и ожиданий. И все будет хорошо.

Оффлайн Milena

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Мая 31, 2022, 06:31:02 pm »
Здравствуйте, благодарю за возможность. Расклад 2.
Инна и Илья вместе больше 10 лет, не расписаны, есть общий ребёнок. Интересует перспектива отношений, что ждёт в будущем.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Мая 31, 2022, 10:54:07 pm »
Акция закрыта!

Новые заявки больше не принимаю.
©Helga_V

Здравствуйте, благодарю за возможность. Расклад 2.

Оффлайн Svetlaya_runa

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Svetlaya_runa
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Июня 14, 2022, 10:25:05 am »
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана , партнёра Антон.

Ощущение, что у Вас тайные отношения. Вот Вам обещают, что скоро все изменится, скоро все исправится, а по факту мужчина водит за нос. Это не отношения даже, а вечная надежда, мечты, планы, а сдвигов никаких. Даже если это не любовные и тайные отношения, все равно это неопределенность какая-то, без изменений. Сплошные свидания, ожидания и никаких обязательств. Вероятно, мужчина даже финансовую ответственность за Вас не берет. Простите, просто имеет. Ну, я тут не только про секс - время, материально, удобства и т.д. И как-то Вы уже разочарованы и подустали от вечных обещаний и ожиданий. Уже нет желания отдавать, только брать. Вся эта тягомотина Вас сделала прагматичной, и уже дело принципа довести мужика до выполнения обещаний. Вы хотите с ним брака, но не от большой любви, а ради стабильности. А может и принципа – довести все до конца и добиться выполнения обещаний. Чувств по раскладу не вижу. В качестве совета, как изменить в пользу для себя – знать себе цену и заявлять о ней. Ему удобно, что бегаете и ждете, но ставьте условия для своего удобства. Вам тоже должно быть хорошо, Ваши желания тоже должны быть удовлетворены, Вы устали играть в одни ворота. Учитывая карты, можно и магически влиять. Тогда будет шанс, что бегать и добиваться, будет он. Нужно переворачивать ситуацию, чтобы желал и боялся потерять он, а не Вы.

Helga_V
Только добралась до компа и увидела ответ. Честно! Да, мне не комфортно в этих отношениях. И я хочу уйти. Все верно. Благодарю!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро