Ольга, здравствуйте! Возьмите пожалуйста меня!!! Мне очень нужен такой расклад. Как раз на днях об этом постоянно думала. А тут вдруг такая тема появилась. Если место не занято, то возьмите меня пожалуйста!
Доброго дня!
Психологический портрет врага. Человек семейный, с хорошей семьей и хорошими отношениями среди членов семьи. Есть дети, кошка (скорее всего). Профессионально занимается магией, находится так сказать «в системе», и имеет ее поддержку.
Сильные стороны врага как личности. Умная, яркая, хороший коммуникатор, но никогда не лезет на рожон, сдержанная, знает что может и знаете себе цену.
Слабые стороны врага как личности. Очень сильно стремится к успеху, но никак не может получить того, что по ее мнению ей причитается. Вот это стремление к вершине и зависание за шаг до победы ее выводит из себя. Вроде бы все и есть, но чего-то вечно не хватает, и это ее подстегивает , и гонит что-то делать, забывая обо всем, что важно, о себе, о других. Тот случай когда целеустремленность – в минус.
Способности к магии врага. Скорее у нее способности концентрироваться и трудолюбие. То что она имеет, не столько дар, сколько умение, опыт и способность «договариваться» в т.ч. с нелюдьми.
Сильные стороны врага как практика. Об этом уже сказала, человек сильный по характеру и как личность и умеет строить всех.
Слабые стороны врага как практика. Не желание ни слышать ни видеть того, что идет в разрез с ее желаниями. Бесполезно ей что-то доказывать и аргументировать.
Причина вражды. Образно говоря Вы «разбили» то, что было ей дорого, или из-за Ваших каких то действий, может даже не специально сделанных, она лишилась важного для себя. Она много трудилась, а тут – Вы, и все накрылось . Скорее всего это касается профессиональной сферы.
Чего добивается враг. Я не увидела конкретной цели. Просто сделать больно и уничтожить скорее морально.
Совет, что можно сделать в этой ситуации. Проанализировать свои поступки и вообще отношение к миру. У Вас куча подсознательных страхов и комплексов, из-за них Вы совершаете поступки которые потом Вам же и вредят. Вот это тот случай, когда внешний мир- это зеркало.