Автор Тема: Заклинание исцеляющего кристалла  (Прочитано 56 раз)

Оффлайн LiliyW

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 6
  • [Karma] +0/-0
  • Таролог, ведьма колдующая...))
    • Просмотр профиля
Заклинание исцеляющего кристалла
« : Ноябрь 17, 2018, 08:28:21 pm »
Ингредиенты: кристалл кварца, белая свеча, стакан с водой, немного соли.
Все камни и кристаллы имеют чудесное свойство поглощения (восприимчивости). Кристаллы вообще имеют способность принимать на себя все, о чем вы их попросите, что делает их особенно хорошими помощниками в исцелении. Между тем, всегда помните, что нужно относиться к вашему кристаллу с должным уважением.
Зажгите свечу и тихо посидите, держа кристалл в руке. Почувствуйте, как он нагревается и наполняет вас энергией. Тихо поговорите с ним, расскажите о своей болезни и о том, как вы себя при этом чувствуете. Попросите его вобрать в себя болезнь из вашего тела и пообещайте, что потом почистите его. Снова посидите тихо, пока не почувствуете, что кристалл принял ваше предложение.
Встаньте и медленно начните обтирать кристаллом все свое тело, особенно в месте расположения болезни. Пока вы это делаете, визуализируйте, как болезнь покидает ваше тело: можно представить ее в виде маленьких черных червячков. В то время как они покидают вас, болезнь входит в кристалл и исчезает. Когда вы закончите процедуру, возьмите кристалл и немедленно положите его в стакан с водой. Добавьте соли и скажите:
Кристалл будь чист,
Заиграй лучами,
Вся болезнь уйди -
С этими словами,
Улетай подальше
От меня.
И да исполнится
Воля моя!
Оставьте кристалл в воде на несколько часов, пока вы обливаетесь холодной водой. Вытритесь и ложитесь отдохнуть. Чтобы продолжить очищение кристалла, осторожно вылейте воду в раковину. Сполосните стакан и кристалл свежей водой, и оставьте их где-нибудь на открытом воздухе – желательно на солнце – высохнуть. Солнце так же перезарядит кристалл.
Lucy Summers "The Little book of modern day SPELLS". Перевела Hechisera
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт