Автор Тема: Магия звезд  (Прочитано 76 раз)

Оффлайн Romy

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 194
  • [Karma] +0/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Магия звезд
« : Ноябрь 16, 2018, 10:43:13 pm »
1. Нужно стабилизировать ситуацию? Выбираем четырех лучевую звезду. Очень
прочное изображение, звезда как бы стоит, опираясь на 2 луча. Если развернуть это изображение на 90 градусов, то оно помогает найти верное решение, избрать правильный путь. Это путеводная звезда.
 
2. Надо гармонизировать человеческие отношения?
Выбираем пантакль. В него еще принято мысленно вписывать человеческую фигуру, и он таким образом становится на страже здоровья человека, охраняет его от агрессии со стороны, в том числе и магической.
Подобное изображение можно сделать на обратной стороне собственной фотографии и вложить ее в карман пиджака, бумажник, поместить на одну из визиток и тоже носить с собой, никому не показывая.
 

З. Перевернутый пантакль. Считается знаком дьявола, темной стороны. Здесь от комментариев воздержимся, отметив, однако, что тут важен принцип «не умеешь, не берись».
Хотя некоторые маги полагают, что перевернутый пантакль — хороший ключ ко многим чужим замкам, неплохая угроза и средство атаки.
 
4. Шестиконечная звезда. Существует огромное количество вариантов данного знака. Например, комбинация двух треугольников.
Выдвинутые один в другой, они образуют шестиконечную звезду, символ богодействия в этом мире.
Говорят, с помощью него можно открывать некоторые энергетические каналы. А при необходимости можно соорудить с помощью этого знака мощнейший «замок».
 

5. Семиконечная звезда — звезда мистиков. Цвет обычно ярко—золотой. Можно использовать для накопления энергии. Нанесите несмываемой краской на сосуд с водой, применяемой при магических обрядах.
Можно использовать как стабилизатор энергетики.
Семь лучей — семь чакр.
Тут неплохо бы особенно проследить за симметричностью изображения — именно гармоничностью рисунка. Если пентакль — это здоровье физическое, то здесь именно энергетическая целостность выходит на первый план.
Можно закладывать намерение провести полную энергетическую чистку организма за неделю (так как данная звезда еще и символ этого временного отрезка).
 
А вообще, что касается магических звезд (и не только их), ясно одно: как вы лодку назовете, так она и поплывет.