Автор Тема: став "На вылет" Автор Nordsahalin  (Прочитано 56 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3633
  • [Karma] +35/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
став "На вылет" Автор Nordsahalin
« : Апрель 03, 2019, 10:40:08 am »
став "На вылет" Автор Nordsahalin
 
Для вороватых продавцов в магазинах, на рынках, кассиров  в кафе и ресторанах, и прочих нечистых на руку работниц, которые умудряются обмануть и покупателя и своего начальника. И всё у них  "как с гуся вода".
Став рассчитан на то, чтобы хозяин\ руководитель торговой точки увидел что его обманывают, понял,  что это за штучка у него пригрелась, сделал правильный вывод и уволил, даже выгнал со скандалом воровку.
Порунно:
Первая вязанка- АЛЬГИЗ(п)+ ХАГАЛАЗ+ АЛЬГИЗ(п)- снимаем защиту у поганки
Вторая вязанка- ХАГАЛАЗ+ ЙЕРА+ ХАГАЛАЗ- неудача ей во всех делах, чтоб попалась на обмане, во время ревизии и тд. Снова и снова, до тех пор, пока не выгонят с работы
Третья вязанка- "Изгогяющий крест"-  НАУТИЗ+ РАЙДО + НАУТИЗ
Изобразить на фото, рисунке поганки, в таком же порядке, как у меня.
На себя защиту.
Активировать огнём свечи, можно сжечь фото
Оговор по ситуации.
Даже если у вас не хватит своей магической силы раскрутить став, довести дело до логического конца, череда крупных неприятностей  воровке обеспечена.
Работа проверена, результат порадовал.
В сельском магазине продавец нагло обманывала  покупателей, ходили то к ней в основном  пенсионеры да дети, соседка мне в разговоре пожаловалась, что её в очередной раз  обсчитали. На скорую руку нарисовала ей руны, научила, как сделать и она сама смогла проучить эту поганку. На другой день в магазине была внезапная ревизия и её уволили за крупную недостачу, да ещё обязали выплатить, пригрозили судом.
Соседка простая женщина, к магии никак не относится, а всё у неё получилось. Видно допекло и вложила в работу все свои эмоции. Забрала у неё потом фото  с рунами, сожгла с благодарностью.
Дерзайте, у вас тоже получится!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.