Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Добрый вечер!  Приобрела колоду карт "викинги, рунический оракул" +книгу Ольги Корбут "руны,  50лучших раскладывается.  Не откладывая в долгий ящик начала изучать и пробовать.  Для трактовки пользовалась книгой и форумом.  Первый расклад делала на магические способности.Мой расклад такой:
1.турисаз
2. Гебо. 
3.Кеназ.
4.наутиз
5.йера
6.перто(пер)
7.ингуз

Потенциал есть и большой,  способна направлять энергии на устранение препятствий и негативных последствий.   Идёт возможность реализации себя в агрессивной магии.  Могу выбрать как свет,  так и тьму.  Потенциал только зараждается. Необходимо задаться целью,  развиваться и развивать способности. Изучение азов,  самоконтроль и сдержанность.
Направление работы Руна ГЕБО, божественный дар,  Любовная магия,  гармонизация.
Подскажите пожалуйста,  правильно ли я смогла растолковать расклад? Заранее благодарю!
2
Очень благодарна за помощь и направление. Я правда, все хочу узнать и попробовать. В роду были (разного рода) колдуны (травники, заговорами лечили, ну и плохое делали, не без этого). И меня магнитом с детсва тянет к окультным наукам и к гаданию. Постепенно изучаю руны, хотя мне ближе заговоры со свечами, травами и прочей атрибутикой. Но руны люблю, я без них уже не могу, они зовут меня. Спасибо Вам, от души!

Руны, огонь и травы прекрасно совмещаются.) Я сама работаю так)
Во благо!
3
Итак, начну выкладывать готовые расклады:

Marinessa , ваш Март на классике(Таро Райдера Уайта):

1. Как сложится для меня этот месяц в целом Башня
Месяц Март для Вас будет переломным моментом в Весенний период, который даст Вам толчок к переменам в жизни неожиданных для Вас

2. Что принесёт 6 кубков
Принесет приятное и плодотворное общение, которое принесет приятные Вам эмоции и воспоминание

3. Что унесёт 2 кубка А унести может контакт с человеком, мужского пола с тем возможно с кем Вы надеялись построить отношения или рассматривали его как потенциального мужчину. Уйдет настрой на романтику

4. Какие действия от меня потребуются в этом месяце 4 жезлов
Действия нужны чтобы расширить границы в социуме, в контактах и завести новые знакомства (возможно поступит приглашение на праздник/свадьбу) где сможете пообщаться и отдохнуть. Стоит его принять

5. Чего мне не следует делать в этом месяце Король жезлов
Не следует надеется, что мужчина будет активен в Вашу сторону, а так же не стоит сама слишком проявлять себя в личной жизни

6. Какой опыт я смогу извлечь из этого месяца 10 пентакля
Вы можете получить прибыль, распределить её и увеличить свой бюджет своими силами и знаниями

7. К чему меня будет готовить этот месяц УмеренностьК тому, что все приходит в свой срок и просто нужно плыть по течению

8. Куда направить свои усилия и внимание в этом месяце Король мечей
Направить на реализацию своей идеи, а так же своего мышления и получить новые знания. Ум у Вас острый, Вы анализируете свои действия

9. Что будет опорой и ресурсом Паж кубков
Ваши собственные силы, но энергетику Вы пока еще не развили до конца

10. Что будет мешать, отвлекать от важного 9 кубков
Иногда Ваше бездействие и лень, время которое Вы хотите уделить отдыху

11. В какой сфере (или какого рода) произойдут изменения в этом месяце 6 пентаклей
Вы можете получить выгодное общение с человеком, обменяться  с ним знаниями

12. Накопленное за этот месяц,"багаж", с которым я перейду в следующий месяц 3 жезла

Вы войдете, открытой к миру и к дальнейшему развитию вперед.

13. Общие достижения, результаты месяца МирВы достигинете внутренней гармонии и отпустите не нужные Вам ситуации

Спасибо! Приятный будет март. Благо Дарю от души!
4
Остуда на три свечи.  Мансур

 В любой нечетный день на стол положь фото либо привязок остужаемого.Сверху поставь тарелку, на ее дне углем или сажей напишь имена тех, кто разведен етой остудой будет. Имя того, на кого остуда делается напишь крупнее. На тарелке установь три черные свечи. Слева от тарелки положь кусок черного хлеба, справа от тарелки насыпь горочку соли.
 Зажечь первую свечу и говорить:

 "Зажигаю, тем врата отмыкаю, ходуном что ходило то к (имя)приходило весть несло заклятую да не в ум-разум, а в сердце бравое хладом пронзило, свиным клыком, покошенным крестом могилушкой, мертвяка хладной рученькой да погостника ухмылушкой. то сердце (имя) любви лишаю студой погибельной, неукротимой
 (имя) и (имя) каждый в сторонушку вину искать, а вина та винушка в хладе сердечном (имя). пылом что пылало, то могилой стало, то хладом изошлось. невернуть, несотворить. остуда крепкая до тел (имя) и (имя) лепкая. аминь."

 Зажечь вторую свечку и сказать:
 "Вторым открываю, отмыкаю, не солнцем, а луной не божим словом, а ведьмовским запевом всему изойтись, известись, стрелой нестись иглой хладной, ворона крылом, могильным терновником. иглы те терновые острые да прохладные им вороним криком лететь, запевом-припевом что в судьбинушку то в сердце стрелой то сердце (имя) порушаемо, остудой остужаемо нелюбить (имя) нынче (имя). короткий слог, сильный подлог. таково заклятие, остудное проклятие. аминь."

 Зажечь третью свечу и говорить:
 "Третю пламенем красным, воска слезой горячей так слезами (имя) умытся, да слезы те ручейком да ручей тот речушкой да водицей соленой остудой крепкой та водица в сердце (имя) остывать могильной прохладушкой сердце (имя) остудой извожу, третим пламенем, остудной палицей любовь (имя) к (имя) разрушаю. то остуда творена цепкая. аминь."
 Смотреть некоторое время на пламя свечей и про себя (шепотом) говорить:
 "Что горит то сгорает, прогорает хладом затем все остывает таки хладом сердце (имя) поражаю остудой ему изойтись, известись. аминь."

 Свечи догорают. Когда свечи полностью сгорят, хлеб обмакнуть в соль и съесть. Саму тарелку отнести на перекресток и одним махом разбить о землю и сказать:
 "Побито, несобрать. так остудой любовь (имя) к (имя) убита. несобрать, несотворить. аминь."
 Если была вещь, то отдать обратно заказчику, чтобы жертва носила.


С фото так же хорошо работает
/С фото работает прекрасно/
 
 
5
Комплекс из « Рассорки на ножки стола» и  " Отсечения на красную нить".

ОТСЕЧЕНИЕ НА КРАСНУЮ НИТЬ.

Вариант:  делаем два вольта, тех, кого нужно друг от друга отсечь. На ручках вольтов завязываем красную нить.  Два узла на концах нити и один завязать вокруг запястья, т. е. Шептать заговор трижды. На концах красной нити завязать узлы, шепча:

 «Узел мой завяжись. Раб (имя), от меня откачнись. Сатана имеет шесть букв. Кто имя ему поменяет Тот тогда только мне помешает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
 Носить на правой руке семь дней, на восьмой обрезать и сжечь. Обрезая говорить:
 «Красную нить обрезаю, Раба (имя) от себя отсекаю. Аминь.»
Вольты:
 Обычно делаю так, мну воск в руках и думаю для чего это делаю, леплю из целого размятого куска воска куклу, вставляю мумиё, фото жгу на блюдце, делаю атаме небольшое углубление и засыпаю в него пепел. После этого краплю его святой водой и говорю, Нарекаю тебя имением (имя) ты теперь он он теперь ты, вы одно целое, что с тобой сотворю то и ним (имя) станется. Аминь.
 
РАССОРКА НА СТОЛ
 
Три  первых дня, пока вольты  будут с ниточками лежать  и  в последний день  рассорку  на ножки стола делать.
 В своём доме перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам:
 имена всех... вместе не сидеть, друг на друга не смотреть! Вместе не быть, не есть, не пить, врагами ходить! Аминь!"
 Проговаривая имена, представляйте кого ссорите, заговор произносите твердо, отрывисто, злитесь во время произнесения как можно сильнее, читайте трижды.


 Через 9 дней после первой красной нити повторить рассорки и красную нить еще раз; на всех.
6
ОТВОРОТ НА ДАМУ ПИКОВУЮ (МАНСУР)
 
В любой вторник четверг, субботу бери неигранную!!! колоду карт.
 Клади ее на стол, и зажигай три черные восковые свечи.
 Также поставь на стол зеркало небольших размеров, под зеркало то клади фото того
 на кого отворот делаешь.
 Тасуй колоду, опосля из колоды достань карту пиковой дамы, и клади ее на
 зеркало то и читай словеса сии:
 

 Выкликаю, вызываю пиковую женщину Черную даму погостную Горем что вечным изьедена Бесовской молитвой что отмолена От белого света морокой что сокрыта Ты пиковая страстница Всех нечистей ты хозяюшка Да студеной ветреницей твоя Душенька пагубная Кому путем встретишся Тому во век мертвяковой тропинушкой Погостной серой запевушкой Да ты черная бесовщина Остуд сердечных сотворница Сто сердец мертвой стужей поражаешь Кровю сердце исходить заповедываешь Быть тем сердцам холоднее погостника Быть тем словам камнями пыльными Сростись всему хвостами крысиными Так силой своей пиковой Что Авеля погибель свидетелем Так той силушкой отринь (имя) от (имя) на веки вечные Одному (имя) бродом бродить Зверем рычать, криком сиреть Да хладом студеным (имя) к (имя) Дыбом станет, в омут чувства утянет Так сойтись коль порешатся То ты пиковица по меж них станешь Силой адовой их страсть жабой заклянешь Не жаром исходить (имя) по (имя) А змеиным клыком, ядом аспидовым Так им поживать, да каждому место свое искать Одному под луной, другому за черной Двиной Несойтись, несползтись, семь корней Одним топором, семь поленьев одним костром Одну любовь в ничто обращаю Пиковую даму отворотомк (имя) и (имя) посылаю
 Всему с ног на голову обернутся Назад никогда невернутся, так то заповедовано
 Колодой неигранной, картой бесовской (Имя) и (имя) разойтись Волчьим воем исчезать, туманом утровым погибать Пиковая дама, острое, мрачное Так тому наказано С бесовского указа. Аминь. Аминь. Аминь

 Читай 7 раз.
 Затем режь палец свой на левой руке, рисуй им крест на зеркале, на этот крест лицевой стороной прикрепи карту пиковой дамы.
 Когда прикрепишь то говори:
 

 Через кровь алую, да гладь зеркальную, ты отворотом черным иди, раскидай, опутай, по разны стороны (имя) и (имя) разведи. Ссора черная, стрела меткая, могила забытая, душа отринута. Аминь!

 Все должно переночевать (отстоять ночь), свечи прогореть полностью. Затем карту дамы подкинь к жертвам, если есть такая возможность у тебя. Если же нет, то  сожги со словами этими:

 Огнем родилась, огнем и иди, что прошено, через тебя сотворено. Аминь

 (Но конечно же лучше подкинуть, спрятать в том месте где проводит свое время
 одна из жертв, например на рабочем месте)
 Оставшуюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там, да откуп Бесам оставь.
/Логичнее прикапывать на кладбище. Вот в таком варианте у меня работает хорошо/
7
НАВЕСТИ ОТВРАЩЕНИЕ

Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото,
Чёрные дороги на железные пороги.
 Те пороги у железной двери,
Где живут разные звери.
Есть там и такая дверь,
Где живёт некрещёный Мамаев зверь.
Кто на него глянет,
Тот царствие небесное помянет.
И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говорите к чему именно). 
Отвратит его зверь от этого на три года
С этого часа, с моего наказа,
 Через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Ключ, замок и железный порог.
 Аминь.

 Читать на дым от осины. Я беру маленькие сухие веточки, поджигаю, огонь тушу, и читаю на дымок который идет. Хорошая рабочая вещь для отворота соперников. Хотя можно применять для отворота от любых вредных привычек – алкоголь, курение – тоже хорошо работает.
8
Итак, начну выкладывать готовые расклады:

Marinessa , ваш Март на классике(Таро Райдера Уайта):

1. Как сложится для меня этот месяц в целом Башня
Месяц Март для Вас будет переломным моментом в Весенний период, который даст Вам толчок к переменам в жизни неожиданных для Вас

2. Что принесёт 6 кубков
Принесет приятное и плодотворное общение, которое принесет приятные Вам эмоции и воспоминание

3. Что унесёт 2 кубка А унести может контакт с человеком, мужского пола с тем возможно с кем Вы надеялись построить отношения или рассматривали его как потенциального мужчину. Уйдет настрой на романтику

4. Какие действия от меня потребуются в этом месяце 4 жезлов
Действия нужны чтобы расширить границы в социуме, в контактах и завести новые знакомства (возможно поступит приглашение на праздник/свадьбу) где сможете пообщаться и отдохнуть. Стоит его принять

5. Чего мне не следует делать в этом месяце Король жезлов
Не следует надеется, что мужчина будет активен в Вашу сторону, а так же не стоит сама слишком проявлять себя в личной жизни

6. Какой опыт я смогу извлечь из этого месяца 10 пентакля
Вы можете получить прибыль, распределить её и увеличить свой бюджет своими силами и знаниями

7. К чему меня будет готовить этот месяц УмеренностьК тому, что все приходит в свой срок и просто нужно плыть по течению

8. Куда направить свои усилия и внимание в этом месяце Король мечей
Направить на реализацию своей идеи, а так же своего мышления и получить новые знания. Ум у Вас острый, Вы анализируете свои действия

9. Что будет опорой и ресурсом Паж кубков
Ваши собственные силы, но энергетику Вы пока еще не развили до конца

10. Что будет мешать, отвлекать от важного 9 кубков
Иногда Ваше бездействие и лень, время которое Вы хотите уделить отдыху

11. В какой сфере (или какого рода) произойдут изменения в этом месяце 6 пентаклей
Вы можете получить выгодное общение с человеком, обменяться  с ним знаниями

12. Накопленное за этот месяц,"багаж", с которым я перейду в следующий месяц 3 жезла

Вы войдете, открытой к миру и к дальнейшему развитию вперед.

13. Общие достижения, результаты месяца МирВы достигинете внутренней гармонии и отпустите не нужные Вам ситуации
9
Перекрыть дорогу к сопернице (ку).

На кладбище в ногах одноимённой(с именем нужного человека) могилы взять горсть земли сказав:
 «Позволь земли взять горсть, что бы рабу(е)(имя нужного человека) к рабе(у)(имя соперницы(ка)) дорогу на век закрыть.»,
и оставить шесть монет  сказав  «Уплачено!».
 Уходите, молча и не оглядываясь.
Как только нужный человек отправиться к сопернице(ку) вслед ему на дорогу бросить горсть этой земли сказав:
«Дорогу к рабе(у)(имя соперницы(ка)) закрываю, мёртвым запором замыкаю отныне и навсегда. Да будет так!». 
/Делать как обычный подклад, хорошо если человек наступит на эту землю/
 
10
Чистки и защиты / Re: Ведьмины мешочки для защиты
« Последний ответ от Insolate Сегодня в 01:04:08 pm »
Съ цѣлью защиты отъ порчи и чернаго глаза соберите и засушите защитныя травы и растенiя: звѣробой, клеверъ, полынь, пижму, чертополохъ и шалфей. Смѣшайте ихъ всѣ вмѣстѣ, произнося:

«Трава съ травой соединяется, противъ силы черной объединяется, свѣтомъ яснымъ наполняется, для... (ваше имя) опредѣляется».

Сшейте изъ красной ткани небольшой мѣшочекъ и насыпьте въ него составленную вами травяную смѣсь. Зашейте мѣшочекъ такъ, чтобы травы не высыпались. Носите его на красномъ шнурѣ, надѣвъ на шею.
Практика магiи, знахарства и ведовства. Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.

/На шее носить конечно, не обязательно/
Страницы: [1] 2 3 ... 10