Автор Тема: Копилка отжигов  (Прочитано 243 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2604
  • [Karma] +18/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Копилка отжигов
« : Октябрь 01, 2018, 04:38:42 pm »
СНЯТЬ ПРОКЛЯТИЕ: (ВЫЖИГАНИЕ ОГНЁМ)

  В безлунную ночь (или последнюю четверть) следует лечь на пол головой к выходу, а ногами к восточному углу дома. Вокруг ставится столько восковых свечей на пятаках, сколько лет больному. Первую свечу ставят у головы, остальные по кругу против часовой стрелки. Зажигают свечи в той же последовательности, в которой ставили. Зажигая каждую свечу говорят:
 «Огонь, огонь, пламя свечное, Житие наше бесконечное. Гори ровно, пока не поздно, НАД(имя) и Под (имя),и На (имя) выжигай, Очищай, бесовские прихваты, Злые захваты, проклятые слова, По ним страшные дела. Како сии свечи горят, Тако и слова дурные горят, Которые на (имя) наслали, Навесили, несчастья ему заповедали. Гори проклятие-проклятущее. Гори-сгорай без остатку, Гори-сгорай, назад не прилетай. Словно тебя на свете не было. Во веки веков. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

 Свечи должны прогореть до конца! Монеты относим на перекресток , бросаем со словами « То что снято, то без возврата» + что-то сыпучие (зерно, рис, мак) идем домой, естественно, молча и не оборачиваясь.

 Если делаем для себя, то просто посидеть в круге пока свечи не прогорят.
 Родовое проклятие конечно не снимет, но думаю что данный отжиг будет эффективен и при серьезных порчах.
Автор Норфет

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2604
  • [Karma] +18/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Копилка отжигов
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2018, 04:40:48 pm »
Достаточно распространенный способ очистки человека (а также жилища) – чистка огнем, свечами, или, как иногда его называют, – «отжиг».  При необходимости очищения свечами я использую церковные восковые свечи. Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть! Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих  местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. Для людей, привязанных к христианскому эгрегору, могу порекомендовать во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом.


Для нехристиан – «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!». Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком. Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне  Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии или сильной "смертной" порче. Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком "замазываем" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад. Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр. Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств. Кстати, церковными свечами можно почистить квартиру. Для этого нужно обойти с зажженной свечой все жилище по часовой стрелке, начиная от входной двери. Чтение молитв или заговора – как описано выше. В каждом углу сделать три раза круговое движение по часовой стрелке (для христиан – трижды крестное знамение свечой). Так же поступить и с дверными проемами. Углы и дверные проемы чистим до тех пор,  пока свеча не перестанет трещать или коптить. Всю отработку после отжига (огарки, бумажные свечные обертки) нужно спустить в унитаз или выбросить на помойку. Ну и, понятное дело, все манипуляции по очистке нужно производить только на убыльной луне.
 автор Светлана Соколова
 
 
Еще добавления
 
 если по фото - водим как-бы зигзагообразными линиями, плавными, руку не отрываем.если по "живому", что предпочтительней - спиралевидными движениями снизу вверх.справа налево - считать по клиенту.