Автор Тема: Рунические ставы (формулы) на Новый год  (Прочитано 41 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Рунические ставы (формулы) на Новый год
« : Сентябрь 22, 2018, 01:34:35 pm »
Рунические ставы и формулы, правильно подобранные накануне Нового года, могут кардинально изменить вашу жизнь! О самых важных формулах рассказывает Камелия Лем.
Новый год — один из прекраснейших праздников. Он наполнен счастьем, ожиданием чуда, предвкушением чего-то нового, необыкновенного. Но еще Новый год — это период необыкновенно мощной энергетической силы!
У древних германцев самым сакральным праздником считался праздник Йоль — праздник Зимнего Солнцестояния. А следующие 12 дней после Йоля символизировали будущие 12 месяцев наступающего года. Двенадцатая же ночь считалась ночью рождения нового года, нового жизненного цикла. Новое солнце всходит над горизонтом, день начинает прибавляться, земля и воздух наполняются новой энергией для будущей весны и лета.
Новорожденный год полон энергии и сакральных сил. И все время от праздника Йоль до Нового года — наилучший период для проведения рунических обрядов на удачу, благополучие, любовь и богатство.
Я предлагаю Вам воспользоваться предстоящими праздниками, чтобы заложить энергетический фундамент удачного года. Давайте вместе проведем рунические обряды для привлечения в свою жизнь любви, благополучия и финансовой стабильности и создадим небольшие амулеты, которые послужат вам помощниками во всех делах.
Материалы, которые вам понадобятся:
— обычная свеча;
— соль;
— вода;
— благовония;
— карандаш и бумага, на которой будет удобно писать формулу.
Перед проведением практики расставляем по сторонам света наши материалы, олицетворяющие стихии: Огонь (свеча) — юг, Воздух (благовоние) — запад, Земля (соль) — восток, Вода — север.

Готовы к волшебству? Тогда приступаем.

Руническая формула для удачи и привлечения любви

Первый рунический обряд служит для привлечения любви, удачи на любовном фронте.

Пишем формулу, проговаривая каждую руну: Кеназ — для указания пути, для возникновения страсти, Гебо — для партнерства и гармонии, Лагуз — для правильных выборов, для счастья и дальнейшего совместного пути.
Проносим написанную на листке руноформулу над предметами, олицетворяющими стихии, тем самым активируя ее, и просим стихии о помощи в начинающемся году. Прячем в труднодоступное для других людей место или носим всегда с собой.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Рунические ставы (формулы) на Новый год
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2018, 01:35:18 pm »
Руны для удачи в делах и самореализации

Вторая руноформула — формула удачи и благополучия.

Порядок активации и написания такой же, как и с формулой на привлечение любви.
Пишем руническую формулу, проговаривая каждую руну: Эваз — для чистой, легкой дороги к задуманному; Дагаз — для закрепления победы, для стабильности, Вуньо — для легкости решений, для выбора правильного пути, успешной самореализации.
Проносим написанную руноформулу над стихиями, тем самым активируя ее и просим стихии о помощи в начинающемся году. Прячем в труднодоступное для других людей место или носим всегда с собой.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Рунические ставы (формулы) на Новый год
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2018, 01:36:05 pm »
Руны для удачи в финансах и денежного благосостояния
Действие данной формулы направлено на улучшение финансового положения.

Пишем формулу, проговаривая каждую руну: Отал — для богатства в доме, для финансового благополучия в семье; Феху — для роста финансового потока, для улучшения условий работы, для продвижения по службе; Йера — для закрепления результатов.
Также проносим написанную руноформулу над стихиями, тем самым активируя ее и просим стихии о помощи в начинающемся году. Прячем в труднодоступное для других людей место или носим всегда с собой.
Если необходимость в использовании формул отпадет, то написанную формулу обязательно нужно сжечь, поблагодарив руны за помощь.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Рунические ставы (формулы) на Новый год
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2018, 01:38:41 pm »
НОВОГОДНИЙ РУНИЧЕСКИЙ РИТУАЛ

Новогодняя ночь — один из самых сильных моментов, когда человек может загадывать желания. Во-первых, на ментальном уровне он ассоциируется у нас с началом нового этапа, на котором и должно все задуманное случиться. Во-вторых, в новогоднюю ночь совершаются ритуалы. Это и распитие шампанского под бой курантов, и попытки успеть загадать желание в этот короткий миг. А главная задача любого ритуала — это усилить нашу веру в то, что желание обязательно сбудется. А без веры мечта плохо сбываются. Так что грех упустить такой шанс и не сделать новогодний заказ. А делать его можно так...

Предварительно необходимо изготовить сосновую плашку достаточного размера. 31 декабря вы должны кратко и позитивно сформулировать свое намерение в настоящем времени и вырезать его рунами на одной стороне плашки. Например, аффирмация "Я богат" в рунической записи выглядит следующим образом:

Йера – Беркано – Отал – Ансуз – Тейваз

При этом нужно следить за тем, чтобы в рунескрипте не оказались рядом стоящие негативные руны, в противном случае нужно заново сформулировать желание, используя другие слова. Затем переверните плашку другой стороной и нанесите волшебное слово, которое значительно усилит вашу мыслеформу —

Соуло – Ансуз – Лагуз – Уруз - Соуло – Ансуз – Лагуз – Уруз

Ровно в полночь вы должны окрасить вырезанные руны своей кровью и провести ритуал освящения тауфра. Затем визуализируйте желаемый результат, представьте себе ярко и подробно, что вы уже имеете то, чего желаете.
Для того, чтобы ваше желание исполнилось, нельзя никому рассказывать о проведённом ритуале, а также необходимо следить за тем, чтобы ваш талисман ни в коем случае не попал в чужие руки.

Реализация желания зависит от многих факторов:
Во-первых, исходя из качеств вашей личности, к вам на помощь приходят соответствующие Силы, эгрегоры, которые возьмутся за исполнение желания. Эгрегоры питаются вашей энергией, то есть теми потоками вибраций, которые вы излучаете. Если вы светлый человек, к вам придут светлые силы и помогут исполнить желание. Если вы тянетесь к низким вибрациям, вам, скорее всего, помогут темные эгрегоры, которые ничего просто так не делают, и потом с вас возьмут расплату. Если это выразить религиозными терминами – вам будут помогать ангелы, святые либо черти, бесы.
Во-вторых, исполнение желания зависит от вашей собственной силы мысли, которая в личном гороскопе определяется по положению планет в знаках Тельца и Козерога и конфигураций между этими планетами.
Ну и в третьих, реализация желания зависит от планов Высших Сил на вашу судьбу. Каждый человек в своей жизни должен решить определенные задачи, выполнить основные цели, для которых его послали сюда. Если ваши желания совпадают с планами Высших Сил, или как минимум не мешают выполнению вашей основной миссии на Земле, то они могут исполниться.
Чтобы желание исполнилось, его нужно уметь отпускать. Сначала необходимо какое-то время подумать о нем, визуализировать его, молиться Силам, чтобы помогли его исполнить. А потом, когда вы влили достаточно энергии в поток тонкого мира, то необходимо на какое-то время забыть об этом желании, расслабиться и жить своей обычной жизнью.