Автор Тема: Руны. Практика исцеления  (Прочитано 53 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Руны. Практика исцеления
« : Сентябрь 19, 2018, 05:06:20 pm »
Руны. Практика исцеления

И снова небольшой пост о рунической практике. На этот раз - целительской.
Оговорюсь сразу: я не буду затрагивать вопрос излечения по-настоящему серьезных болезней, таких, как, к примеру, рак. Не потому, что руны не могут помочь в этом, а потому, что смертельные заболевания в 99 % случаев оказываются кармическими и для работы с ними необходимо быть профессиональным целителем, посвятившим этому занятию всю свою жизнь. Я таковым не являюсь.

Итак, рассмотрим три группы наиболее часто встречающихся недомоганий:
1. общий упадок сил, депрессия
2. острые и простудные заболевания
3. хронические заболевания.

1. Что касается общего упадка сил, то, как правило, он связан с «обесточенностью» нижних чакр, прежде всего - Муладхары. Ф. Асвинн советует простой способ: начертить над стаканом воды руну Уруз
Уруз , визуализируя ее в алом цвете. Воду выпить. Это дает одномоментный и довольно быстрый приток сил.
Кроме того, в зависимости от внутренних ощущений я бы советовала использовать также Беркана
Беркана (обладает качеством «материнскости» и работает соответственно, как эдакий утешитель, но быстрого результата не ждите) и Соулу
Соуло (эта руна способна буквально «подключить» вас к космическому источнику света и силы. Одно маленькое «но». Если вы злитесь, эту руну лучше не использовать).
Для комплексного лечения можно также выбрать довольно простую и безобидную формулу Феху-Уруз.
От депрессии замечательно помогают Вуньо
вуньо и Соулу (можно поодиночке, можно взять, например, три Вуньо сразу – для верности))

2. Острые заболевания требуют, соответственно, более тонкого подхода. Соулу, безусловно, шикарная руна, но, как руну света и солнца, ее желательно не использовать при высокой температуре! Если подобное имеет место быть. Используйте Ису (сбивает температуру), Йеру
(закладывает сам цикл выздоровления) и Дагаз

(руна удачного завершения). Можно использовать всю троицу сразу)
Предлагаю также недавно опробованную формулу Феху-Ингуз-Дагаз. Помогает при ангинах и различных горловых инфекциях, не сопровождающихся повышением температуры.

3. Хронические заболевания, как правило, связаны с кармой так же, как и тяжелый, с одной только разницей: таким образом внимание человека пытаются привлечь к некоей «затемненной» части его жизни. Ваша задача как мага-практика, прежде чем браться за ее исцеление, выявить эту самую червоточину. Нпр., возьмем хронический гастрит. Вроде как и не мешает, и привык к нему – а нет-нет и выскочит в самое неподходящее время! Какой может быть причина? Вспоминаем: желудок прочно связан с волевым центром. А волевой центр – это самоидентификация, принятие решений, отстаивание своего. Если нет возможности полноценно проявлять себя вовне, энергия начинает застаиваться в нижних центрах. Отсюда целый букет дополнительных гадостей, вроде варикозов, геморроя, ожирения и т.п. зачастую такой человек подавлен, пессимистичен, апатичен, любит «зависать» у телевизора или компьютера, ничего не хочет или попросту не отдает себе отчет в желаемом (опять же оговорюсь. Это не универсальный шаблон. Причина может быть и другой – нпр., семейная предрасположенность, сильный испуг и др.) С чего можно начать? Опять же с руны Соулу, нарисованной, например, золотым маркером или (в идеале) выгравированной на золоте. Кроме того, на пользу желудочникам пойдет Йера. Можно пофантазировать немного и применить формулу Феху-Йера-Беркана (более мягкий эффект, полезен при обострениях) или Феху-Йера-Дагаз.

Беркана – вообще руна почти универсальная. Она помогает и при сезонных менструальных болях, и при общем упадке сил, - в целом это одна из рун-целительниц, противопоказаний для использования которых практически нет.
Иса. Очень полезна при внезапном резком приступе, который может в буквальном смысле слова «заморозить» на какое-то время (до приезда врача). Для этого нарисуйте (или просто визуализируйте Ису синим цветом надо больным участком.)

P.S. Еще одно небольшое замечание. У любого практика есть свои сильные стороны. Используйте их! Если вы «дружите» с камнями, или умеете заговаривать травы, или хорошо разбираетесь в аромамагии – помогите рунам. Это пойдет только на пользу заклинанию.
P.P.S. Деталь, также требующая внимания: прежде, чем составлять рунические формулы, обратите внимание на смысловое наполнение каждой руны-участницы! Нпр., взять Беркано и Ингуз – исцелить-то исцелят, но как руны плодородия (есть у них и такой аспект), могут дать и неожиданную беременность!
Источник ЖЖ Zlata_Sirin