Автор Тема: Компиляция трактовок руна Лагуз  (Прочитано 49 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Компиляция трактовок руна Лагуз
« : Сентябрь 19, 2018, 04:42:21 pm »
Руна Лагуз, Лагу - Laguz, Lagu
Германское название: Лагуз (Laguz)
Англосаксонское название: Лагу (Lagu)
Древнескандинавское название: Логр (Logr)
Фонетическое соответствие: Л (L)

Мантические значения

ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
Незамужняя, либо молодая женщина примерно до тридцати лет, что руна и означает в раскладах типа "кто это сделал?". Ведьма. Причём если женщина практикует магию, то руна может и не указывать на возраст. Магическое воздействие. Текучая вода. Путешествие по воде, морской путь.

Бизнес
Лагуз может указывать на то, что вам необходимо применить магические технологии в своём бизнесе. Или, что гораздо интереснее, о том, что магические технологии к вам уже применены. В последнем случае рекомендуется узнать кто, что, а главное, зачем вам сделал.
Лагуз также советует вам, если речь идёт о новом проекте, набрать молодых женщин в свой персонал, а также подумать о той сфере бизнеса, которая связана с водой. Это, на самом деле очень широкий выбор, от постановки квасных "точек" или палаток с газировкой, до речных и\или морских перевозок, ремонт водопроводного оборудования, например.

Личное
Если в гадании на девушку выпала руна Лагуз, то можно предположить, что она не была замужем, что в наше время не очень важно, хотя для кого как. Также руна предупреждает, что девушка наделена природными способностями к эзотерике, и, возможно, практикует какую-то магию. То есть, надо быть с ней очень осторожным, особенно, если вы сами эзотерикой не занимаетесь.
Также Лагуз может означать, что ваши отношения вообще базируются на эзотерических техниках, то есть, на вас сделан приворот, или нечто подобное. Последнее относится как к парням, так и к девушкам. При подозрении о привороте не расслабляйтесь, даже в том случае, если точно знаете, что ваша избранница или избранник не занимается эзотерикой. Но вы же не можете поручиться за всех его или её родственников, или за то, что вас не "заказали" какому-нибудь специалисту просто по объявлению в газете. То есть, если выпала вам руна Лагуз – будьте начеку!

Здоровье
Если выпадает в раскладе на здоровье руна Лагуз, то кроме официальной медицины, вам рекомендуется подключить к лечению больного и народную медицину. То есть, обратитесь к специалисту-эзотерику. Также руна Лагуз может говорить об эзотерической причине болезни. То есть, на больного был произведён энергоудар, или, как говорят в народе "сделана порча". И, как показывает практика, официальная медицина практически ничего не может противопоставить мощному энерговоздействию на эфирное тело человека. Да, можно убрать симптоматику заболевания, накормив человека таблетками, но "корень" болезни останется, и тогда возможны периодические рецидивы заболевания, или переход болезни в хроническую форму. Мало того, сами медики выделили ряд заболеваний, причина которых ими не выяснена до сих пор. Просто какой-то отдельный орган или система организма начинает без видимых причин работать неправильно – и всё. Вообще главным объективным, то есть вполне осязаемым, признаком "порчи" является то, что по всем медицинским исследованиям с человеком всё в порядке: анализы, мазки, пробы тканей, всё в норме, а человеку все хуже и хуже.

ПЕРЕВЕРНУТОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Появление этого знака - предупреждение об опасности срыва. Никто не может действовать выше отпущенных ему возможностей и накопленных сил и не ожидать ответного удара. Возможно перенапряжение, стремление к тому, что сейчас осуществиться не может.
Злая ведьма, негативное магическое воздействие.

Бизнес
Перевёрнутая Лагу предупреждает вас, что вас "ритуалят", то есть, применяют к вам вредоносные эзотерические техники. В этом случае и выпадает перевёрнутая руна Лагуз, да ещё часто с какими-нибудь разрушительными или тормозящими процессы рунами.

Личное
Во-первых, приготовьтесь к тому, что ваша девушка может от вас уйти. Во-вторых, кому-то вы очень серьёзно наступили на "любимый мозоль", причём в плане личных дел, и вашу пару пытаются развести магическими методами.
Кстати, иногда и кладбищенские привороты выглядят в раскладе как перевёрнутая Лагуз. Хотя, вроде, ничего страшного, как считают многие, в привороте и нет, но работа с кладбищем или его атрибутами ничего хорошего не приносит никогда. Как и привороты вообще, какими бы "белыми" они не были.

Здоровье
Перевёрнутая руна Лагуз однозначно говорит, что к больному было применено негативное магическое воздействие. В этом случае рекомендация одна – обратиться к эзотерику, даже в том случае, если до больницы дело ещё не дошло.

МАГИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ
Руна Лагуз - руна интуиции, руна "того, что ведет", и с этим связано ее магическое применение. Использование ее обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира, помогает в изучении оккультных наук и в проникновении в тайну - это один аспект ее действия. С другой стороны, руна способствует заключению брака, образованию новой дружбы и восстановлению старой, прекращению размолвки или ссоры.


АМУЛЕТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Женская интуиция. Вода. Жизненная энергия. Органический рост. Воображение. Женщина ведьма. Слово “ведьма” образуется от слов "ведать" и "мать". Поэтому дословно означает "знающая женщина". Руна колдовства, в основном женского. Означает в рунескрипте женщину сильного и энергичного типа. Женщину-воина или незамужнюю женщину. Но в данном случае больше подходит значение маг-воин с сильной волей и очень странной логикой. Лагуз одна из наиболее часто употребляемых рун именно в сексуальной магии. Подчёркиваю, именно в сексуальной, а не в семейной. Для семейной жизни есть руна Беркана. Следует учитывать эту особенность Лагуз в рунескриптах.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Контакт со своими интуитивными способностями.
Увеличение энергии и личной силы. Особенно для женщин.
Накопление энергии для использования её по желанию.
Сексуальная магия.