Автор Тема: Непрогляд Серый морок , автор Insolate  (Прочитано 42 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Непрогляд Серый морок , автор Insolate
« : Сентябрь 19, 2018, 03:55:17 pm »
Непрогляд Серый морок , автор Insolate

Простейшая вещица для сокрытия своих действий. Скрывает как магические работы, так и любые действия человека в реальном мире. Делала подклад под камерами видео наблюдения – электричество вырубилось на пару часов. А поскольку то был не какой-то режимный объект, записи не велись, только охранник тупо в камеру пялился, то «пронесло» удачно. Но, по моему, для таких совпадений только рун мало, нужно «безумство храбрых», беспредельная наглость и уверенность в том, что за тобой стоят Силы, которые будут «крышевать». Поэтому, все же не доводите свою магию до абсурда и помните, что чудес не бывает.
Руны в ставе:
Дагаз – тот самый непрогляд, еще со времен Ф.Асвинн. День, который благодаря 4 Лагузам превращается в серый пасмурный туманный день, когда ничего не видно дальше вытянутой руки.
Лагуз 4 – обеспечивает скрытое управление ситуацией, помогает оператору управлять случайностями, удачей. Позволяет формировать событийный поток и/или управлять этим потоком по своему усмотрению. Скрывает действия оператора и маскирует магические воздействия. Помогает обтекать любые препятствия, находить обходные пути и «просачиваться» сквозь стоящие на пути преграды.

Альгиз – защищает магическое воздействие. Защищает оператора в его действиях, усиливает предчувствие опасности и «уводит» оператора от опасности. Т.е. если совершить действия незаметно не получится, то будет сигнализировать об этом, поэтому важно уметь прислушиваться к своей интуиции и доверять ей.
Оговор: «Я (имя) ворожу, серый морок навожу. Встань туман сплошной стеной, колдовство мое укрой. Закрываю всем глаза на все мои дела. Ведьмы не увидят, колдуны не узнают. Мимо пройдут дело мое (можно оговорить что именно) не найдут. Крепко слово, верно дело. ДБТ».
Рисовать на обратной стороне воздействия (если это руническое воздействие), на листике с описанием ситуации (если это ритуалика), на себе или фото – если нужно что-то сделать незаметно. Но еще раз повторю, будьте готовы к любым неожиданным трансформациям ситуации, которые могут устроить Дагаз и Лагузы.