Автор Тема: Чистка отношений с обращением к Фрейе, автор Insolate  (Прочитано 43 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ С ОБРАЩЕНИЕМ К ФРЕЙЕ

Чистка отношений как от любого человеческого негатива - сплетен, наговоров, вранья, склок , так и от негатива наведенного магическим путем (закрытия дорог, остуд, отворотов и так далее).
Сначала - свечу алтарную и обращение к Фрейе. И рядом то, что даем в дар.
Потом обращалась к Фрейе.
Славься, Фрейя, Ванадис, Госпожа, приносящая радость! Ты руководишь танцем ведьм, и приносишь радость людям и богатство, сияющая Госпожа, всегда дорогая, Фрейя, прошу, приди! Прояви во мне Твою силу, Свободное исполнение желания!
Прошу помоги снять чужое колдовство наведенное на отношения мои с моим возлюбленным (имя).

Скрутить две красные свечи на которых можно написать имена мужчины и женщины по часовой стрелке со словами:
«Высшими силами сведенные, на союз благословленные. Ни девке- пустословке, ни бабе самокрутке, не встречному поперечному, ни колдуну, ни колдунице, никому нас не разлучить, наш союз не разрушить».

Фотографии мужчины и женщины, если есть - совместная. На фотографию поставить подсвечник или то, что потом будет не жалко выбросить и установить скрутку. Открыть форточку. Зажечь скрученные свечи.
Пока горит, читала заговор (мне так захотелось, но думаю что можно было бы 9 раз)
Спади с отношений … и …. отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная. Прими, Золотая госпожа, дар мой, А взамен верни нам покой, Чтобы отныне мы не ругались, В волосы друг другу не вцеплялись, Спинами к друг другу не сидели, По столам по разным не ели, Не ссорились и поврозь не спали, Всякий спор миром решали. А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, Тому соль в глаза, В рот песок, А на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, Язык в речах подвернется. И будьте вы, все мои слова, крепки, И станьте вы, все мои дела, лепки. На ныне, на века, На все светлые времена.

У меня все стояло на листе фольги, поэтому оплывки вместе с фольгой не дотрагиваясь до них руками я сгребла и в реку (можно в землю, но у меня река-помошница). А можно и просто в мусор - если не особо заморачиваться, я не думаю что это принципиально в современных условиях.
Красные свечи - не принципиально, я так же делала с самодельными восковыми, они такого красивенного желто-медового цвета.
Я делала три дня, но уже после второго было ясно, что результат есть.
Луна - не важна, но на убыльную понятно что легче для самого оператора.
©Insolate