Автор Тема: Подборка рабочих рунических защит  (Прочитано 96 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Подборка рабочих рунических защит
« : Сентябрь 23, 2018, 02:56:43 pm »
ЗАЩИТА «ТАНК»

Полное описание вязи - "Это целый "танк" с активной броней, и осторожно выглядывающим танкистом, готовым при малейшем шорохе задраить люк и открыть огонь..."

Главное, нужно корректно и правильно задать программу. Чтобы Руны не воевали меж собой. А то, что это за танк с неадекватными танкистами?
Спасает от физ. и маг. опасностей.
Порунный разбор Вязи:
1)Маназ - ну тут ясное дело, что конкретизируем носителя вязи.
2)Альгиз - это наш радар. Он засекает опасность или угрозу. Какую именно? Это зависит от того, как вы оговорите программу.
3)Туриазы - Это наша группа "Спецназа".Эти бравые ребята готовые выдвинутся в любой момент и уничтожить угрозу, которую засекли радары.
4)Лагуз - В любом конфликте тратятся ресурсы. Живые или материальные. Лагузы, они же помогут восстановить их недостачу.
5) Райдо - ускорят восстановление, так же могу ускорить уничтожение угрозы.
оговор: "О Руны, вовремя замечайте угрозу и уничтожайте её кротчайшим путем. Восстановите утраченные мною энергетические или физические ресурсы, без вреда для моего физич. и психич. здоровья"

Автор Гудвин Торгард, хотя я в сети  встречала и авторство Стейна

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Подборка рабочих рунических защит
« Ответ #1 : Сентябрь 23, 2018, 03:10:25 pm »
Одна из моих любимых защит

Автор Liel Reiter СТАВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗАЩИТЫ.

Рисуем от центра: Манназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов. Турсы рисуем по часовой стрелке.

Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в случае маг.атаки да ещё и \"сдачи дает\" в ответ. Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает. защита во сне показывает вражин (просмотр или нападение).
Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал. Вешаем рядом с дверью на северную сторону. Если сама дверь смотрит на север - тогда над ней. Если на юг - вешаем напротив.
В качестве амулета - лучше всего будет на минерале. Какой минерал брать для защиты - это уже строго индивидуально.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Подборка рабочих рунических защит
« Ответ #2 : Сентябрь 23, 2018, 04:30:20 pm »
ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
(это моя старая статья из сообщества на майлру. Нашла там много всего))))

Если человек не практикует, но в принципе, может можно и не заморачиваться. Но всегда существует «шанс» получить тот же подклад, да и разбросанные по соц.сетям фотографии могут много для чего пригодится «доброжелателям».

Если вы человек крещенный, то априори можно считать, что вы под защитой ХЭ. Бывает так, что у человека действительно сильная эта защита – по каким то своим критериям эгрегор считает этого человека нужным для себя. Наверное это истинно верующие и много молящиеся. Вы себя можете причислить к таковым? В отношении большинства обычных людей ХЭ спокойненько пропускает негативные воздействия. Даже защиту специально снимать не обязательно.

Я расскажу о защите которой сама пользовалась. Эта рунная защита называется Зеркальной.
Руны можно написать в строчку:
Иса-Кеназ-Хагал-Кеназ-Иса



Начиная писать с Хагал, потом левый и правый Кеназ, потом левую и правую ису.
Или же вот такую вязанку нарисовать:

Действует она по принципу зеркала: любое воздействие отправляется полностью и без изменения обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. Что именно «зло» в вашем понимании нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком - плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости. Так же важно оговорить что она пропускает любые ваши воздействия (ну если вы решите заняться практической магией). Если вы ставите защиту на другого человека – тоже оговорите что она пропускает ваши воздействия. Но по отзывам я знаю, что даже если оговоришь – все равно может не пропустить. В любом случае прежде чем ставить защиту продиагностируйте подходит ли она вам и как ляжет.

Я делаю так. Беру фото распечатанное на ч/б принтере (естественно того, кому надо поставить защиту), фото абсолютно любое, не знаю как насчет давности – у меня есть новые. Рисую на фото на человечке руны. Не важно – выходят они за саму фигурку или нет. Оговариваю чего от рун хочу.

Можно прочитать такой оговор:
От бед многократных себя закрываю,
Защиту от лиха врагам не сломать.
Лишь благо и счастье сюда пропускаю
Богов призываю защиту держать.

Ритуал и всякого рода активацию – я думаю каждый придумает свою (я активирую дыханием – в принципе, в описании этой защиты читала именно такую активацию) . Если что – интернет вам в помощь. И все. Ложу фото в специальный ящичек, где у меня хранятся подобные вещи. Через день проверяю, как легла защита (маятником, рунами, спрашиваю у знакомого диагноста – короче как угодно).

Когда защита «ложится» у меня бывает временное размытое зрение – ну словно смотришь на мир через запотевшие очки. Когда защита слетает тоже можно почувствовать – тут уж у каждого свои ощущения. У меня при «наезде» зеркало раскололось, но негатив не пропустило. Если вдруг возникнут подозрения , что что-то подобное произошло – продиагностируйте. Естественно вечных защит не бывает – периодически надо подновлять. Для меня преимущество рунной защиты перед энергетическими в том, что ее можно нанести и забыть, а не лепить лихорадочно «шарики» и «коконы» при каждом чихе в свой адрес. Сказать что защита энергозатратна – я не могу, у меня не чувствовалась.

Insolate

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Подборка рабочих рунических защит
« Ответ #3 : Сентябрь 23, 2018, 04:41:28 pm »
ЗАЩИТА ОТ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

Ehwaz-Algiz-Isa
Этот cкрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

Этот скрипт защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.

Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.

При защите от интриг и психологического давления при использовании этого же скрипта:
Эта формула защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Эта формула беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Подборка рабочих рунических защит
« Ответ #4 : Сентябрь 23, 2018, 05:25:00 pm »
ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА ОТ УВ. ВОЛКА

1 Защита от негативной энергии и вампиризма.
Турисаз-Тейваз-Турисаз
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.

2 Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.

3 Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Re: Подборка рабочих рунических защит
« Ответ #5 : Сентябрь 23, 2018, 06:51:05 pm »
ЗАЩИТА,  АВТОР УВ. DRAGON

Вещь очень не новая, но действенная. По моему даже больше на отфутболивание работает. Я в этом убедилась несколько лет назад когда надо было срочно помочь коллеге, и эта вязанка мне быстрее всего вспомнилась. Те, кто на нее должны были наехать в результате перескандалили между собой, Раскрутилась защита буквально за несколько минут.

Два Турисаза — защита, Йера «отфутболивает» всё это дело «виновнику торжества»