Автор Тема: Руническая защита с возвратом «колдовской замок», Автор Insolate  (Прочитано 107 раз)

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1253
  • [Karma] +3/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
Руническая  защита  с  возвратом  «колдовской замок», Автор Insolate
 
Руническая защита с возвратом внешних границ  дома от любого негатива. Эта защита не даст негативу ни проникнуть в дом, ни зацепится за порог. Будет создавать обстоятельства, по которым порчельник и негатив не смогут попасть в дом, а если и попадут – не смогут ничего сделать, или подклад окажется не рабочим,  негатив  не «ляжет»,  а порчельник отгребет по полной. 
 
В  основе става лежит внеалфавитная руна  Erda - Эрда. Руна земли и земной богини, носящей в германских языках то же имя (Earth, Erda и т.д.). Символизирует, с одной стороны, собственно Землю, ее святость и ее магию, с другой - родную землю, Родину, Род. В Германии руна Эрды слилась со стандартной алфавитной руной Отал (нем. Одал) и использовалась в качестве символа единства крови, и содействия объединения и сближению людей одной крови (учитывая, что в средние века Германия была разбита на мелкие воюющие между собой княжества –  результат, как видим, получился хороший). Поэтому побочкой, и очень сильной будет объединение семьи, усиление Рода, родственных связей, прекращение ссор, размолвок и т.д.
 
Альгиз  -  традиционно защита и оборона, укрепляет и защищает границы дома, отклоняет негативные воздействия.   А так же сигнализирует в случае нападения. Если Вам под порог принесут подклад, то даже не сработавший его все равно надо убирать. 
Райдо – еще одна защитная руна и руна пути. Райдо зерк. тут показывает желающему навести негатив и негативному энергетическому потоку, что не надо идти к дому, создает обстоятельства управлять которыми порчельнику не под силу.   Райдо в прямой позиции указывает куда  идти порчельнику с его негативом (на «три веселых буквы» и куда подальше от дома, который находится под защитой).
Турисаз – могучее средство защитной и вредноносной магии. Руна пресекает  направленные на дом  враждебные действия и возвращает  весь негатив источнику.
Тейваз – сила, способствует восстановлению справедливости и приносит победу в борьбе.
Рисовать на внешней стороне косяка двери. Можно использовать для защиты офисного помещения, при этом будет Эрда будет привлекать людей, близких по духу. У кого проблемы с Эрдой – пусть будет Отал.
 
Заговариваю я (имя) свой дом, свой порог, вешаю на него  колдовской замок. Веди дорога от моего порога  колдуна и колдунью, ведуна и ведунью, духа нечистого, врага прохожего, лиха заезжего. Все беды, все напасти, всякое зло. Все, чтоб было сказано, сделано, подумано,  все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле, на огонь да на воду -  ни одно зло в мой дом не войдет, в обрат повернет.  Кто к моему дому со злым умыслом подойдет, тот свою порчу себе и заберет. Быть по сему, делом по слову моему.

Оффлайн Manoris

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • [Karma] +0/-0
  • Знание - это Сила, особенно если оно оккультное.
    • Просмотр профиля
Использую данную защиту как для своего дома, так и для дома родных мне людей. Так сложилось, что помимо меня, среди нашей родни есть ещё один практикующий человек, причём практикует в негативном для нас ключе, оставляла подклады в виде кладбищенской земли, риса, свечей с крестами и т.д и т.п. Вот я и решил защитить себя и своих родных. После очередного приезда к нам с "подарком" который она успела кстати оставить,который мы после нашли, причём в тот же день и который защита нейтрализовала, данная персона отхватила так, что больше она не то что ничего не подкидываем нам, она даже не приезжает к нам в гости! Получила обратный удар она хороший и причём не только она, но и её мать, которая была так же причастна к данному действию, мать сломала позвоночник на следующий день. Вот такая вот защита и каждому она воздаст по его заслугам.